100hp@sochi.com 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 отредактируете ещё разок. До размера точки.Просто движек форума заменяет некоторые слова но для вас нанапишу - Л И З О Ж О П С Т В О Мдумаю сейчас вы получили что хотели и оставите производителей полочек из колхоза в покое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100hp@sochi.com 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) 100hp@sochi.com от твоих минусов мне, у тебя ни мозгов ни вкуса не потенции не прибавится, старайся старайся, могу побольше сообщений специально для твоих попыток написать, нннадо? Пиши по больше хотя ты и так достаточно наговорил.я тебе на днях еще минус 40 влеплю тогда посмотрим как заговоришь. Изменено 13 октября, 2012 пользователем 100hp@sochi.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Да уж умеете вы господа масличка в огонь плескануть к чему данные споры - ну разбирается человек в колхозных производителях полочек (наверное сам имеет к ним прямое отношение) - ну и бог с ним, зачем тратить свое время на него.Пусть пишет что хочет, завтра скажет ребята простите был пьян или настроение дурное было всего и делов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Извиняюсь за оффтоп.Это не вина данного форума - это результат состояния экономики, образования и общества. Про экономику я думаю нет смысла рассказывать, все сталкивались с "поддержкой малого бизнеса", кредитов и лизингов для производств. Поэтому и большинство производств развивается дикими путями порождая кошмары экономики и кадров. Образования специального нет. Дизайнеров лично видел как учат, "повезло" по доброте душевной попытался преподавать, так вот это художники абстракционисты умеющие только рисовать и ничего вообще не знающие о мебели. Про экономическую грамотность вообще лучше умолчать, если тут администрация сайта на полном серьезе выкладывала типа интервью про производства и управления ими, где человек рассказывая про з/п даже не знал куда она относится, т.е. не владел элементарными знаниями на уровне учебника по экономики. Общество - это вообще тихий ужас, думаю про работяг и их отношение к работе не надо расписывать ужасы? Про такое понятие как воспитание культуры труда лучше без слез не вспоминать. Одни перлы молодых "специалистов" при приеме на работу чего стоят: Когда на вопрос: Сколько мне платить будут, Спрашиваешь: А что Вы умеете? и в ответ тишина... Теперь ответьте себе, откуда на форуме взяться большому количеству специалистов, дизайнеров, управленцев??? Да и специфика этого форума больше для начинающих, попытки рассказать, объяснять про эффективность, управление у большинства вызывают реакцию отторжения, опять же в силу той же не образованности и отсутствия культуры работы.Полностью согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Пусть пишет что хочет, завтра скажет ребята простите был пьян или настроение дурное было всего и делов Реально. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В этих планках смысла нет.Я так понял (после прочтения гугли разнй), что это для того, чтобы крышу крепить изнутри. иначе придется на стяжки или уголки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я бы посоветовала другой вариант шкафа, несмотря на то, что моя сфера интересов - связана с кухнями. К купешкам подхожу осторожно, мои наброски шкафов корректируются мужем. Но для продумывания наполнения шкафа - подходят.Спасибо за хорошие советы. Я вот тоже по кухням. Решил для разминки еще и купе сделать ( а так же параллельно диван делаю) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Это - царги, для крепления крыши изнутри. Используюся в случаях, когда невозможно закрепить крышу сверху. Тоесть когда шкаф- под потолок. Никакой другой роли они не играют. Понял. ОтказываюсьЦарги еще стоит предусмотреть по заду шкафа, на ДВП лучше не надеяться. Чтобы обеспечить правильную геометрию шкафа.Шкаф к стене крепиться будетУ радиусной секции обязательно должен быть жесткий задник, Это само собойПод середину нижней радиусной полки стоит заложить подпорку любого типа,Там у меня ножки будут, просто не нарисовалЭто у меня муж с монтажа приехал и надиктовал. :)Спасибо и вам и мужу :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мы стараемся часто в конструкциях шкафов-купе самую верхнюю полку (антресоль) делать от одной крайней стойки до другой. Супер идея! Спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Если сам монтировать будеш можно антрисоль и отдельно от шкафа изготовить-так легче собирать.И действительно,не забывай про ящики,чтобы они не упёрлись при открывании в дверь.Как избежать этого вариантов куча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Знаю точно, что:- полки в двух секциях нужно располагать на разных уровнях, чтобы не ослаблять стойку.Мы стараемся часто в конструкциях шкафов-купе самую верхнюю полку(антресоль)делать от одной крайней стойки до другой. А так получается конструктивно не правильно?Сборка на уголках. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я тебе на днях еще минус 40 влеплю тогда посмотрим как заговоришь. ойой, я же тогда с температурой слягу! Ну как у тебя мозг начал зарождался, или всё такой же куриный? Потенции всё ноль? Ну давай ещё минуси, авось и поможет тебе. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) вся информация есть в сети, техническое образование в России бесплатное.Ирина Земскова грамотный подход :) У вас мужа не Алексеем зовут? :)Не про этого Алексея http://3208.ru/ речь идет?Грамотный спец - частенько смотрю его видосы - есть чему поучится.И самое интересное - мебель к сожалению она у них только в разработке. Изменено 14 октября, 2012 пользователем ~Novikov~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ~Novikov~ да да, по его наводке прикупил уже пистолет-пулемёт с саморезами и инструмент для работы с проводкой - ножик и зачистную машинку (на каждой второй кухне приходится электрику протягивать самому куда надо)И самое интересное - мебель к сожалению она у них только в разработке. дык как ему денег заплатят производители мебели так и сразу! Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) ~Novikov~ да да, по его наводке прикупил уже пистолет-пулемёт с саморезами и инструмент для работы с проводкой - ножик и зачистную машинку (на каждой второй кухне приходится электрику протягивать самому куда надо) дык как ему денег заплатят производители мебели так и сразу!От себя еще скажу - школа ремонта нервно курит в стороне рядом с Алексеем Земсковым Только вот пулемет я думаю в мебели не очень применим (я про монтаж мебели) это надо обойму частенько менять будет, хотя не спорю удобство закручивания выше всяких похвал. Изменено 15 октября, 2012 пользователем ~Novikov~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Только вот пулемет я думаю в мебели не очень применим (я про монтаж мебели) это надо обойму частенько я ж ещё и стройкой занимаюсь, поэтому нужен. Брал я его под один заказ, надо было к металлическим стеллажам полки прикрутить из ЛДСП, заработал свои 24 к за два дня, 11 отдал за инструмент)) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRosin 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А вот выдвижные ящики снизу - не самый удачный вариант: придется коленопреклоняться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А вот выдвижные ящики снизу - не самый удачный вариант: придется коленопреклоняться )Выдвижноя ящик внизу - не самый удачный материал? Просветите темную - что удачнее? Полка, чтобы при глубине 60 см. смотреть что там у стенки за пара обуви стоит? И как это делать, чтобы не коленопрекланяться?Моя лень голосует за выдвижные ящики. Поэтому они у меня везде: на кухне, в гардеробной, в ванной, в спальне - комод, у ребенка - комод с надстройкой для игрушек.Даже стол компьютерный - с выдвижным ящиком и выдвижная полка под МФУрик на шариковых направляющих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Выдвижноя ящик внизу - не самый удачный материал? Просветите темную - что удачнее? Полка, чтобы при глубине 60 см. смотреть что там у стенки за пара обуви стоит? И как это делать, чтобы не коленопрекланяться?Моя лень голосует за выдвижные ящики. Поэтому они у меня везде: на кухне, в гардеробной, в ванной, в спальне - комод, у ребенка - комод с надстройкой для игрушек.Даже стол компьютерный - с выдвижным ящиком и выдвижная полка под МФУрик на шариковых направляющих. А сколько у вас квадратов квартира? Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А сколько у вас квадратов квартира?70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот учел замечания. Вроде стало более лучше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вроде стало более лучше pashka_j ,лучше не стало.Подобная компоновка подошла бы для трёхдверного шкафа.У вас,судя по заявленной ширине 1700мм - 2 двери.А при 2-х дверях пользоваться средней секцией будет ну очень неудобно.Ставьте центральную перегородку и продумывайте получившиеся секции-половинки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 pashka_j ,лучше не стало.Подобная компоновка подошла бы для трёхдверного шкафа.У вас,судя по заявленной ширине 1700мм - 2 двери.А при 2-х дверях пользоваться средней секцией будет ну очень неудобно.Ставьте центральную перегородку и продумывайте получившиеся секции-половинки.Да.Спасибо за замечание. Что-то не подумал про двери.Ну теперь вроде все учел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Сложно сказать, какая высота ящиков, для каких по длине вещей предполагается отделение со штангой и будет ли цоколь. То есть, я хочу сказать, не слишком ли высоко получается штанга? Изменено 17 октября, 2012 пользователем Mylena 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Я бы сделал немного иначе ящики - обычно делаю фальш планку около 40 мм в месте перехлеста дверей.И ящики будут больше и пропадет эта маленькая полка для тапочек Ну и конечно если есть возможность - поставил бы пантограф - у юмаком он стоит ориентировочно 1500 руб смотрится намного солиднее чем хром труба, да и можно не заморачиваться с высотой штанги, и зачет в глазах друзей и знакомых будет на вашей стороне настоятельно рекомендую посмотрите брючницы - но тогда проект шкафа меняется полностью. Изменено 18 октября, 2012 пользователем ~Novikov~ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.