Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Вот нарисовал, но что-то мне не нравится

pashka_j

Рекомендуемые сообщения

отредактируете ещё разок. До размера точки.

Просто движек форума заменяет некоторые слова но для вас нанапишу - Л И З О Ж О П С Т В О М

думаю сейчас вы получили что хотели и оставите производителей полочек из колхоза в покое.

100hp@sochi.com от твоих минусов мне, у тебя ни мозгов ни вкуса не потенции не прибавится, старайся старайся, могу побольше сообщений специально для твоих попыток написать, нннадо?

Пиши по больше хотя ты и так достаточно наговорил.

я тебе на днях еще минус 40 влеплю тогда посмотрим как заговоришь.

Изменено пользователем 100hp@sochi.com

Да уж умеете вы господа масличка в огонь плескануть smile.gif к чему данные споры - ну разбирается человек в колхозных производителях полочек (наверное сам имеет к ним прямое отношение) - ну и бог с ним, зачем тратить свое время на него.

Пусть пишет что хочет, завтра скажет ребята простите был пьян или настроение дурное было всего и делов wink.gif

Извиняюсь за оффтоп.

Это не вина данного форума - это результат состояния экономики, образования и общества. Про экономику я думаю нет смысла рассказывать, все сталкивались с "поддержкой малого бизнеса", кредитов и лизингов для производств. Поэтому и большинство производств развивается дикими путями порождая кошмары экономики и кадров. Образования специального нет. Дизайнеров лично видел как учат, "повезло" по доброте душевной попытался преподавать, так вот это художники абстракционисты умеющие только рисовать и ничего вообще не знающие о мебели. Про экономическую грамотность вообще лучше умолчать, если тут администрация сайта на полном серьезе выкладывала типа интервью про производства и управления ими, где человек рассказывая про з/п даже не знал куда она относится, т.е. не владел элементарными знаниями на уровне учебника по экономики. Общество - это вообще тихий ужас, думаю про работяг и их отношение к работе не надо расписывать ужасы? Про такое понятие как воспитание культуры труда лучше без слез не вспоминать. Одни перлы молодых "специалистов" при приеме на работу чего стоят: Когда на вопрос: Сколько мне платить будут, Спрашиваешь: А что Вы умеете? и в ответ тишина...

Теперь ответьте себе, откуда на форуме взяться большому количеству специалистов, дизайнеров, управленцев??? Да и специфика этого форума больше для начинающих, попытки рассказать, объяснять про эффективность, управление у большинства вызывают реакцию отторжения, опять же в силу той же не образованности и отсутствия культуры работы.

Полностью согласен.

Пусть пишет что хочет, завтра скажет ребята простите был пьян или настроение дурное было всего и делов wink.gif

Реально.

<p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p>

В этих планках смысла нет.

Я так понял (после прочтения гугли разнй), что это для того, чтобы крышу крепить изнутри. иначе придется на стяжки или уголки

Я бы посоветовала другой вариант шкафа, несмотря на то, что моя сфера интересов - связана с кухнями. К купешкам подхожу осторожно, мои наброски шкафов корректируются мужем. Но для продумывания наполнения шкафа - подходят.

Спасибо за хорошие советы. Я вот тоже по кухням. Решил для разминки еще и купе сделать ( а так же параллельно диван делаю)

Это - царги, для крепления крыши изнутри. Используюся в случаях, когда невозможно закрепить крышу сверху. Тоесть когда шкаф- под потолок. Никакой другой роли они не играют.

Понял. Отказываюсь

Царги еще стоит предусмотреть по заду шкафа, на ДВП лучше не надеяться. Чтобы обеспечить правильную геометрию шкафа.

Шкаф к стене крепиться будет

У радиусной секции обязательно должен быть жесткий задник,

Это само собой

Под середину нижней радиусной полки стоит заложить подпорку любого типа,

Там у меня ножки будут, просто не нарисовал

Это у меня муж с монтажа приехал и надиктовал. :)

Спасибо и вам и мужу :)

Мы стараемся часто в конструкциях шкафов-купе самую верхнюю полку (антресоль) делать от одной крайней стойки до другой.

Супер идея! Спасибо.

Если сам монтировать будеш можно антрисоль и отдельно от шкафа изготовить-так легче собирать.И действительно,не забывай про ящики,чтобы они не упёрлись при открывании в дверь.Как избежать этого вариантов куча.

Знаю точно, что:

- полки в двух секциях нужно располагать на разных уровнях, чтобы не ослаблять стойку.

Мы стараемся часто в конструкциях шкафов-купе самую верхнюю полку(антресоль)делать от одной крайней стойки до другой.

А так получается конструктивно не правильно?Сборка на уголках.

post-109562-0-94260900-1350203603_thumb.

<p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p>

я тебе на днях еще минус 40 влеплю тогда посмотрим как заговоришь.
ойой, я же тогда с температурой слягу! Ну как у тебя мозг начал зарождался, или всё такой же куриный? Потенции всё ноль? Ну давай ещё минуси, авось и поможет тебе.

сами разберёмся

вся информация есть в сети, техническое образование в России бесплатное.

Ирина Земскова грамотный подход :) У вас мужа не Алексеем зовут? :)

Не про этого Алексея http://3208.ru/ речь идет?

Грамотный спец good.gif - частенько смотрю его видосы - есть чему поучится.

И самое интересное - мебель к сожалению она у них только в разработке.

Изменено пользователем ~Novikov~

~Novikov~ да да, по его наводке прикупил уже пистолет-пулемёт с саморезами и инструмент для работы с проводкой - ножик и зачистную машинку (на каждой второй кухне приходится электрику протягивать самому куда надо)

И самое интересное - мебель к сожалению она у них только в разработке.
дык как ему денег заплатят производители мебели так и сразу!

сами разберёмся

~Novikov~ да да, по его наводке прикупил уже пистолет-пулемёт с саморезами и инструмент для работы с проводкой - ножик и зачистную машинку (на каждой второй кухне приходится электрику протягивать самому куда надо)

дык как ему денег заплатят производители мебели так и сразу!

От себя еще скажу - школа ремонта нервно курит в стороне рядом с Алексеем Земсковым smile.gif

Только вот пулемет я думаю в мебели не очень применим (я про монтаж мебели) это надо обойму частенько менять будет, хотя не спорю удобство закручивания выше всяких похвал.

Только вот пулемет я думаю в мебели не очень применим (я про монтаж мебели) это надо обойму частенько
я ж ещё и стройкой занимаюсь, поэтому нужен. Брал я его под один заказ, надо было к металлическим стеллажам полки прикрутить из ЛДСП, заработал свои 24 к за два дня, 11 отдал за инструмент))

сами разберёмся

А вот выдвижные ящики снизу - не самый удачный вариант: придется коленопреклоняться )

А вот выдвижные ящики снизу - не самый удачный вариант: придется коленопреклоняться )

Выдвижноя ящик внизу - не самый удачный материал? Просветите темную - что удачнее? Полка, чтобы при глубине 60 см. смотреть что там у стенки за пара обуви стоит? И как это делать, чтобы не коленопрекланяться?

Моя лень голосует за выдвижные ящики. Поэтому они у меня везде: на кухне, в гардеробной, в ванной, в спальне - комод, у ребенка - комод с надстройкой для игрушек.

Даже стол компьютерный - с выдвижным ящиком и выдвижная полка под МФУрик на шариковых направляющих.

Выдвижноя ящик внизу - не самый удачный материал? Просветите темную - что удачнее? Полка, чтобы при глубине 60 см. смотреть что там у стенки за пара обуви стоит? И как это делать, чтобы не коленопрекланяться?

Моя лень голосует за выдвижные ящики. Поэтому они у меня везде: на кухне, в гардеробной, в ванной, в спальне - комод, у ребенка - комод с надстройкой для игрушек.

Даже стол компьютерный - с выдвижным ящиком и выдвижная полка под МФУрик на шариковых направляющих.

А сколько у вас квадратов квартира?

А сколько у вас квадратов квартира?

70

Вроде стало более лучше

pashka_j ,лучше не стало.Подобная компоновка подошла бы для трёхдверного шкафа.

У вас,судя по заявленной ширине 1700мм - 2 двери.А при 2-х дверях пользоваться средней секцией будет ну очень неудобно.Ставьте центральную перегородку и продумывайте получившиеся секции-половинки.

pashka_j ,лучше не стало.Подобная компоновка подошла бы для трёхдверного шкафа.

У вас,судя по заявленной ширине 1700мм - 2 двери.А при 2-х дверях пользоваться средней секцией будет ну очень неудобно.Ставьте центральную перегородку и продумывайте получившиеся секции-половинки.

Да.Спасибо за замечание. Что-то не подумал про двери.

Ну теперь вроде все учел.

n6.jpg

Сложно сказать, какая высота ящиков, для каких по длине вещей предполагается отделение со штангой и будет ли цоколь. То есть, я хочу сказать, не слишком ли высоко получается штанга?

Изменено пользователем Mylena

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Я бы сделал немного иначе ящики - обычно делаю фальш планку около 40 мм в месте перехлеста дверей.

И ящики будут больше и пропадет эта маленькая полка для тапочек

Ну и конечно если есть возможность - поставил бы пантограф - у юмаком он стоит ориентировочно 1500 руб смотрится намного солиднее чем хром труба, да и можно не заморачиваться с высотой штанги, и зачет в глазах друзей и знакомых будет на вашей стороне wink.gif настоятельно рекомендую посмотрите брючницы - smile.gif но тогда проект шкафа меняется полностью.

post-47873-0-11275900-1350531522_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...