Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Вот нарисовал, но что-то мне не нравится

pashka_j

Рекомендуемые сообщения

Сложно сказать, какая высота ящиков, для каких по длине вещей предполагается отделение со штангой и будет ли цоколь. То есть, я хочу сказать, не слишком ли высоко получается штанга?

Цоколь да. 100 мм. Высота планки около 1800. Для меня нормально (специально с рулеткой стоял у стену и прикидывал)

Высота ящиков около 300

Я бы сделал немного иначе ящики - обычно делаю фальш планку около 40 мм в месте перехлеста дверей.

И ящики будут больше и пропадет эта маленькая полка для тапочек

Ну и конечно если есть возможность - поставил бы пантограф - у юмаком он стоит

Пантограф категорически не нужен. Так-то сделал трубу "потому, что вроде как положено в шкафах ее иметь". На самом деле там пара рубашек будет ну брюк пара. Для верхней одежны встроенный шкаф есть.

Про ящики - думал шире сделать. Но не вижу смысла (опять же прикидывал на натуре с рулеткой) А так - именно для тапочек полочки :)

Цоколь да. 100 мм. Высота планки около 1800. Для меня нормально (специально с рулеткой стоял у стену и прикидывал)

Высота ящиков около 300

100 (цоколь)+ 1200 (ящики)=1300 и пусть отделение под рубашки, тогда до штанги 1100, то есть от пола 2400? или ящики по 75 (7,5 см по фасаду, внутри меньше) и тогда 4 штуки высотой 300?

Изменено пользователем Mylena

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

100 (цоколь)+ 1200 (ящики)=1300 и пусть отделение под рубашки, тогда до штанги 1100, то есть от пола 2400? или ящики по 75 (7,5 см по фасаду, внутри меньше) и тогда 4 штуки высотой 300?

Ээээ. С ящиками я наверное ошибся. Рисую дома, здесь нет проекта. Расстояние от штанги до пола (ну то есть верха ящиков) 1100. Скорее ящики 200 (по фасаду) итого штанга на высоте (от пола) 2000. Нормально. При моем росте 185 :) Хотя прикину - может ящиков сделать три а не четыре, но побольше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...