pashka_j 6 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сложно сказать, какая высота ящиков, для каких по длине вещей предполагается отделение со штангой и будет ли цоколь. То есть, я хочу сказать, не слишком ли высоко получается штанга?Цоколь да. 100 мм. Высота планки около 1800. Для меня нормально (специально с рулеткой стоял у стену и прикидывал)Высота ящиков около 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я бы сделал немного иначе ящики - обычно делаю фальш планку около 40 мм в месте перехлеста дверей.И ящики будут больше и пропадет эта маленькая полка для тапочек Ну и конечно если есть возможность - поставил бы пантограф - у юмаком он стоит Пантограф категорически не нужен. Так-то сделал трубу "потому, что вроде как положено в шкафах ее иметь". На самом деле там пара рубашек будет ну брюк пара. Для верхней одежны встроенный шкаф есть.Про ящики - думал шире сделать. Но не вижу смысла (опять же прикидывал на натуре с рулеткой) А так - именно для тапочек полочки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Цоколь да. 100 мм. Высота планки около 1800. Для меня нормально (специально с рулеткой стоял у стену и прикидывал)Высота ящиков около 300100 (цоколь)+ 1200 (ящики)=1300 и пусть отделение под рубашки, тогда до штанги 1100, то есть от пола 2400? или ящики по 75 (7,5 см по фасаду, внутри меньше) и тогда 4 штуки высотой 300? Изменено 18 октября, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 100 (цоколь)+ 1200 (ящики)=1300 и пусть отделение под рубашки, тогда до штанги 1100, то есть от пола 2400? или ящики по 75 (7,5 см по фасаду, внутри меньше) и тогда 4 штуки высотой 300?Ээээ. С ящиками я наверное ошибся. Рисую дома, здесь нет проекта. Расстояние от штанги до пола (ну то есть верха ящиков) 1100. Скорее ящики 200 (по фасаду) итого штанга на высоте (от пола) 2000. Нормально. При моем росте 185 :) Хотя прикину - может ящиков сделать три а не четыре, но побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.