skyline 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане!Хотелось бы немного предыстории.Всеми теми навыками в изготовлении и проектировании мебели которыми сейчас владею я обязан Вам и не малоизвестному диску.Зарегистрирован на форуме давно,но вопросов никогда не задавал т.к. всегда находил на нём нужные мне ответы.Но сейчас у меня вопрос скорее по части дизайна и вопрос стоит ребром "либо так-либо по другому".Получилось так,что переехав на другую квартиру "остался" без кухни.Покупать/заказывать не по моим деньгам.Зделал проектик,но как обыграл нишу мне не совсем нравится,особенно правый угол сопряжения этой ниши.Хочу сразу оговориться.Проект на снимке схематичный и не стандарт.Если нужно будет кому выложу точный проект "до миллиметра".Длина кухни 3330мм,длина ниши 1000мм,ширина ниши 340мм.Буду рад любым предложениям и критике. Глубина верхних модулей без фасадов 300мм,модулей в нише 340мм без фасадов. Изменено 14 октября, 2012 пользователем skyline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 сделай всё в один уровень. Верхние ящики сможешь над мойкой повесить в 40 см над столешницей. Вот, кури: http://www.valcucine.com/kitchens/innovations/5/6:new_logica_system Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.