Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

моя золотая кухня

vmebel 2012

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья...вот сделал себе такую золотую кухню...цвет конечно представлялся немного другой, ну этот тоже устроил))размер самой кухни небольшой 5.7кв .м..ну разместилось все вроде бы компактно.Заказал распил,привёз домой и начал сборку...

все отверстия и под петли тоже, сверлить самому пришлось...также радиусные детали тоже делал сам(мне понравилось это занятие) :rolleyes: внутри метабоксы от BLUM,петли CLIP top BLUMOTION...размер верхних модулей по высоте 850мм,по ширине есть один 480мм...а так вроде бы остальное по стандарту))высота цоколя 150мм,купил пластиковый.Хочу еще раз сказать большое спасибо все тем кто мне помог советами на этом форуме :drinks: фотки процесса сборки не выкладываю особо,какие будут вопросы,критика ,пожелания,на все отвечу.. :bye:

post-107675-0-19837800-1350300576_thumb.

post-107675-0-37636400-1350300793_thumb.

post-107675-0-37699800-1350300820_thumb.

post-107675-0-27716600-1350300830_thumb.

post-107675-0-20230800-1350300851_thumb.

делал первый раз так что есть косячки,но не заметные)))и фотки с телефона ,мутноватые..))

у меня у друзей кухня сделанная в таком же стиле, ей лет 20 уже - она выглядит как вчера из Европы привезённая. Так что со стилем 100% не прогадали :)

Вот функционал да, страдает конечно же

сами разберёмся

в париже так уже никто не носит...

http://www.valcucine.com/kitchens/innovations/5/6:new_logica_system в Европе уже так давно носят...))

круто, у меня из соседней темы взял ссылку?))

сами разберёмся

оригинально со вкусом

круто, у меня из соседней темы взял ссылку?))

да))ссылочка твоя...понравилось :good:

я как раз сейчас такую кухню делаю и себе в образец такую поставляю но уже с фаршем :)

сами разберёмся

оригинально со вкусом

спасиб :bye:

я как раз сейчас такую кухню делаю и себе в образец такую поставляю но уже с фаршем :)

отпад будет :good:

а что это за механизмы такие внизсъезжающие?

там их много всяких, ты про что именно?

сами разберёмся

у матросов нет вопросов?)) :)

• 4 недели спустя...

Без телевизора было бы стильней! А то он там как-то не на месте смотрится))) А так всё ок вполне! :good:

Мебель на заказ без наценок и скидок!

http://dodele.ru/

Без телевизора было бы стильней! А то он там как-то не на месте смотрится))) А так всё ок вполне! :good:

телек повесить просто не куда,там его место самое то))по дизайну не вписывается,хотел сменить на чёрный,а потом подумал и этот оставил....черный лучше бы думаю вписался бы там... :)

Можно 2 вопросика?

1 - Вы дверцы холодильника пленкой обклеивали, или они черные от изготовтеля?

2 - Понравилась отделка стены около обеденного стола - что за плитка? как ее приелеивали? если можно - фото всей стеночки, пожалуйста...

Можно 2 вопросика?

1 - Вы дверцы холодильника пленкой обклеивали, или они черные от изготовтеля?

2 - Понравилась отделка стены около обеденного стола - что за плитка? как ее приелеивали? если можно - фото всей стеночки, пожалуйста...

можно)дверцы сам по себе чёрные,зеркальные...а вот бок обклеен плёнкой,а то был серый какой то..плитка обычная гипсовая,клеется на плиточный клей или жидкие гвозди,ничего сложного)фото выложу позже надо сфоткать...

• 3 недели спустя...

Цитата : "...также радиусные детали тоже делал сам(мне понравилось это занятие)"

это что значит? сами сгинали?

Кухня красивая получилась! Жаль, что фотки не передают хорошо отблески золотого глянца.

Изменено пользователем Tannianna

Цитата : "...также радиусные детали тоже делал сам(мне понравилось это занятие)"

это что значит? сами сгинали?

Кухня красивая получилась! Жаль, что фотки не передают хорошо отблески золотого глянца.

Нет))сам не гнул конечно.....это имеется ввиду полочки радиусные и столешка....да,на фото не то,в реале она по другому чуть....то золотая,то как кофе с молоком,то бежевый....как свет падает..

• 2 недели спустя...

Да!!!Кухня клевая,вот только черный фартук из плитки,уж как то давит(((Мрачно черный(((

Да!!!Кухня клевая,вот только черный фартук из плитки,уж как то давит(((Мрачно черный(((

не,в живую он совсем не давит даже,блестит красиво и структура плитки типа крокодиловой кожи))как то тоже боялся чёрного цвета когда делал,а теперь не разу не пожалел об этом...глаза радуются))

• 11 месяцев спустя...

http://www.valcucine.com/kitchens/innovations/5/6:new_logica_system в Европе уже так давно носят...))

и денег стоит как самолёт.....скромнее нужно быть господа,скромнее))

и денег стоит как самолёт.....скромнее нужно быть господа,скромнее))

и так всё по скромному для себя)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...