vmebel 2012 65 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Привет друзья...вот сделал себе такую золотую кухню...цвет конечно представлялся немного другой, ну этот тоже устроил))размер самой кухни небольшой 5.7кв .м..ну разместилось все вроде бы компактно.Заказал распил,привёз домой и начал сборку...все отверстия и под петли тоже, сверлить самому пришлось...также радиусные детали тоже делал сам(мне понравилось это занятие) :rolleyes: внутри метабоксы от BLUM,петли CLIP top BLUMOTION...размер верхних модулей по высоте 850мм,по ширине есть один 480мм...а так вроде бы остальное по стандарту))высота цоколя 150мм,купил пластиковый.Хочу еще раз сказать большое спасибо все тем кто мне помог советами на этом форуме :drinks: фотки процесса сборки не выкладываю особо,какие будут вопросы,критика ,пожелания,на все отвечу.. :bye: 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vmebel 2012 65 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) вот еще Изменено 15 октября, 2012 пользователем vmebel 2012 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vmebel 2012 65 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) стол и сушка и под мойкой) Изменено 15 октября, 2012 пользователем vmebel 2012 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 делал первый раз так что есть косячки,но не заметные)))и фотки с телефона ,мутноватые..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у меня у друзей кухня сделанная в таком же стиле, ей лет 20 уже - она выглядит как вчера из Европы привезённая. Так что со стилем 100% не прогадали :)Вот функционал да, страдает конечно же Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 она выглядит как вчера из Европы привезённая.в париже так уже никто не носит... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 в париже так уже никто не носит...http://www.valcucine.com/kitchens/innovations/5/6:new_logica_system в Европе уже так давно носят...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 круто, у меня из соседней темы взял ссылку?)) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марти 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 оригинально со вкусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 круто, у меня из соседней темы взял ссылку?))да))ссылочка твоя...понравилось :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я как раз сейчас такую кухню делаю и себе в образец такую поставляю но уже с фаршем :) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 оригинально со вкусомспасиб :bye:я как раз сейчас такую кухню делаю и себе в образец такую поставляю но уже с фаршем :)отпад будет :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я как раз сейчас такую кухню делаю и себе в образец такую поставляю но уже с фаршем :)а что это за механизмы такие внизсъезжающие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 там их много всяких, ты про что именно? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у матросов нет вопросов?)) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архангельская 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Без телевизора было бы стильней! А то он там как-то не на месте смотрится))) А так всё ок вполне! :good: Цитата Мебель на заказ без наценок и скидок!http://dodele.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Без телевизора было бы стильней! А то он там как-то не на месте смотрится))) А так всё ок вполне! :good:телек повесить просто не куда,там его место самое то))по дизайну не вписывается,хотел сменить на чёрный,а потом подумал и этот оставил....черный лучше бы думаю вписался бы там... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenik1972 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Можно 2 вопросика?1 - Вы дверцы холодильника пленкой обклеивали, или они черные от изготовтеля?2 - Понравилась отделка стены около обеденного стола - что за плитка? как ее приелеивали? если можно - фото всей стеночки, пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Можно 2 вопросика?1 - Вы дверцы холодильника пленкой обклеивали, или они черные от изготовтеля?2 - Понравилась отделка стены около обеденного стола - что за плитка? как ее приелеивали? если можно - фото всей стеночки, пожалуйста...можно)дверцы сам по себе чёрные,зеркальные...а вот бок обклеен плёнкой,а то был серый какой то..плитка обычная гипсовая,клеется на плиточный клей или жидкие гвозди,ничего сложного)фото выложу позже надо сфоткать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tannianna 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Цитата : "...также радиусные детали тоже делал сам(мне понравилось это занятие)"это что значит? сами сгинали?Кухня красивая получилась! Жаль, что фотки не передают хорошо отблески золотого глянца. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Tannianna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Цитата : "...также радиусные детали тоже делал сам(мне понравилось это занятие)"это что значит? сами сгинали?Кухня красивая получилась! Жаль, что фотки не передают хорошо отблески золотого глянца.Нет))сам не гнул конечно.....это имеется ввиду полочки радиусные и столешка....да,на фото не то,в реале она по другому чуть....то золотая,то как кофе с молоком,то бежевый....как свет падает.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leader 1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да!!!Кухня клевая,вот только черный фартук из плитки,уж как то давит(((Мрачно черный((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да!!!Кухня клевая,вот только черный фартук из плитки,уж как то давит(((Мрачно черный(((не,в живую он совсем не давит даже,блестит красиво и структура плитки типа крокодиловой кожи))как то тоже боялся чёрного цвета когда делал,а теперь не разу не пожалел об этом...глаза радуются)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+Андрей+ 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.valcucine.com/kitchens/innovations/5/6:new_logica_system в Европе уже так давно носят...))и денег стоит как самолёт.....скромнее нужно быть господа,скромнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 и денег стоит как самолёт.....скромнее нужно быть господа,скромнее))и так всё по скромному для себя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.