evgen_kys 2 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вечер добрый. Кто может подсказать по Питеру где можно купить зеркало и стекло маленьким оптом(листами) или найти хорошую стеклорезку с приемлимыми ценами. Очень интиресно сколько стоит метр кв. зеркала в других регионах? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://www.akmaspb.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen_kys 2 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо! Вы пользуетесь их услугами? Их прайсы у вас есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо! Вы пользуетесь их услугами? Их прайсы у вас есть?мы пользуемся их услугами, но вот у меня их прайсов нету, этим у нас занимается снабжение, а я всего лишь скромный дизайнер :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen_kys 2 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Спасибо "скромному дизайнеру" за наводку! :lol: П.С. если не секрет какой % вам платят как дизайнеру и что входит в ваши обязанности можно в личку. Спасибо :drinks: Изменено 22 октября, 2012 пользователем evgen_kys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо "скромному дизайнеру" за наводку! :lol: П.С. если не секрет какой % вам платят как дизайнеру и что входит в ваши обязанности можно в личку. Спасибо :drinks:т.к. я работаю не в салоне, а на производстве и в основном по корпоративным заказам, то никакого процента у меня нет, есть оклад ну и иногда премии по результатам успешной работы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.