Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

кровать для всей семьи с 2мя детьми

ксенья

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! сама создаю и воплощаю проекты.хочу предложить на обсуждение проект 2х ярусной кровати для всей семьи(тк у нас самих маленькая квартира)возможно это будет и громоздко но займет меньше места по сравнению если поставить 2 кровати отдельно для детей и для себя.мои проекты громозки если начинать об этом думать но многофункциональны и удобны.до этого сделали шкаф 1400х1200х2650мм кажется оч большой но некоторые даже не замечают и удивляются когда им показываешь это чудо тк сделан удачно)и теперь я хочу кровать 1850х2000х2650мм(до потолка).крепится будет как к потолку так и к стенам.на первом ярусе будет как обычная 2х спальная кровать для нас а на верху 2 кровати для 2х детей.выглядеть по сути как настил и 2 матраса через проход в 30см и проход в ногах он же и запас на будующее если кровать раньше не развалится)вот так что жду ваших советов и предложений .фотки шкафа и чертежи проекта выложу позже. материалы: брус 70х70х3000(желательно) 8шт;фанера 8 кв.м.;гипсокортон(по желанию)для "стенки";можно для красоты на верхний ярус взять опоры перил лестниц сделать заграждение для безопасности(эконом вариант простой брус);брус на стяжку,ребра жесткости.внизу кровать можно сделать как подиум и бросить матрац)

Изменено пользователем ксенья

А ширмачка где будет? Дети подрастают.

когда дети вырастут тогда возможно все будет по другому.ну а как же варианты с 2 ярусными кроватями для детей? ну а в прочем можно будет на струну с креплением в потолок сделать и повесить ширмачку между кроватями или еще чего нибудь придумать по интересней

Изменено пользователем ксенья

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...