ксенья 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) здравствуйте! сама создаю и воплощаю проекты.хочу предложить на обсуждение проект 2х ярусной кровати для всей семьи(тк у нас самих маленькая квартира)возможно это будет и громоздко но займет меньше места по сравнению если поставить 2 кровати отдельно для детей и для себя.мои проекты громозки если начинать об этом думать но многофункциональны и удобны.до этого сделали шкаф 1400х1200х2650мм кажется оч большой но некоторые даже не замечают и удивляются когда им показываешь это чудо тк сделан удачно)и теперь я хочу кровать 1850х2000х2650мм(до потолка).крепится будет как к потолку так и к стенам.на первом ярусе будет как обычная 2х спальная кровать для нас а на верху 2 кровати для 2х детей.выглядеть по сути как настил и 2 матраса через проход в 30см и проход в ногах он же и запас на будующее если кровать раньше не развалится)вот так что жду ваших советов и предложений .фотки шкафа и чертежи проекта выложу позже. материалы: брус 70х70х3000(желательно) 8шт;фанера 8 кв.м.;гипсокортон(по желанию)для "стенки";можно для красоты на верхний ярус взять опоры перил лестниц сделать заграждение для безопасности(эконом вариант простой брус);брус на стяжку,ребра жесткости.внизу кровать можно сделать как подиум и бросить матрац) Изменено 15 октября, 2012 пользователем ксенья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А ширмачка где будет? Дети подрастают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксенья 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) когда дети вырастут тогда возможно все будет по другому.ну а как же варианты с 2 ярусными кроватями для детей? ну а в прочем можно будет на струну с креплением в потолок сделать и повесить ширмачку между кроватями или еще чего нибудь придумать по интересней Изменено 17 октября, 2012 пользователем ксенья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.