gamer_74 170 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Привет. Поставь сенатор распошной Гармока. наполнение дверей какое захочешь. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вот система! :good: для решения данной проблемы! :yahoo: Можно делать любой высоты. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichro 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Шкаф получится вполне нормальный вот Вам пример ширина 830 глубина 720. Только в дверях не ставьте стопора в нижний рельс, а то двери перекашивает. В качестве стопора я наклеил в верхнем рельсе кусок дверной щетки.В качестве наполнения 3 ящика, труба и полки с нишей ссзади для коробок с обувью.влад я чет не понял куда ставиться шлегель в верхний трек чтобы дверь не открывалась? под колесо или подручку? у меня дверь 405мм!а если дверь 16мм дсп и стопор в низ поставить все равно будет перекашивать? вроде тяжелая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natyk 5 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот система! :good: для решения данной проблемы! :yahoo: Можно делать любой высоты.о подскажи как расчитать такие двери и что за механизм такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Профиль можно использовать абсолютно любой, желательно открытый!Механизм стоит в районе 130$. Стр 24 механизм гармошка.От высоты проема - 10от ширины - 12furn1.pdf Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А я бы отдал предпочтение системе Hettich WingLine 770. Пару раз закрывал ею стиральные машинки в кухнях, заказчики очень довольны были... Да и во многих других случаях она далеко не только для шкафов-купе пригодна...Ну, просто, как мне кажется, купейные алюминиевые профили на фасадах на кухне - не очень уместны... Но - это моё личное мнение. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2007 124 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 nichro, nichro, влад я чет не понял куда ставиться шлегель в верхний трек чтобы дверь не открывалась? под колесо или подручку? у меня дверь 405мм!а если дверь 16мм дсп и стопор в низ поставить все равно будет перекашивать? вроде тяжелая!Кусок шлегеля 2-3 см клеится в углы верхнего профиля, когда дверь открывается, он как бы "расклинивает" дверь. Открыванию двери не мешает, дверь не перекашивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichro 1 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кусок шлегеля 2-3 см клеится в углы верхнего профиля, когда дверь открывается, он как бы "расклинивает" дверь. Открыванию двери не мешает, дверь не перекашивается.все понял спасибо!уже приклеил ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) У raumplus есть спец ролики для узких дверей. Пластиковые защелки не дают соскочить ролику с нижней направляющей. Изменено 19 мая, 2013 пользователем strdt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У raumplus есть спец ролики для узких дверей. Пластиковые защелки не дают соскочить ролику с нижней направляющей.Не видел таких. Спасибо! Буду искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-k 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я себе установил наконец то ,размер проема получился 2370х920.Двери заказывал на фирме, а устанавливал сам.Стопора внизу не ставил,и без выпрямления пружины колеса всё нормально пока работает.Поделитесь пожалуйста информацией - со времени установки были случаи с вылетанием роликов с направляющей?Двери при открывании движутся плавно, без рывков? При открывании как-то вынуждены дозировать усилие или не задумываясь об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-k 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У raumplus есть спец ролики для узких дверей. Пластиковые защелки не дают соскочить ролику с нижней направляющей. Не подскажет ли кто, совместимы ли эти ролики от раумлюс с аристо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palini 2 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не подскажет ли кто, совместимы ли эти ролики от раумлюс с аристо?не совместимы.... в таких случаях лучше распашные делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.