ser-vader 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Добрый день. Есть необходимость сделать тумбочку под небольшой телевизор. (диагональ 37 см) приблизительного вот такого дизайна. здесьтолько внизу хочется чтобы были колеса.Дело для меня новое, поэтому есть пара вопросов.Как ножки и колеса крепятся к стеклу?Какой толщины достаточно для стекла, чтобы выдержать нугрузку вышеуказанного телевизора.Огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Как ножки и колеса крепятся к стеклу?либо отверстия в стекле, либо УФ-клей. Последнее время чаще используется второй вариант.Какой толщины достаточно для стекла, чтобы выдержать нугрузку вышеуказанного телевизора.6-10 мм. Главное - не допускать ударов при установке телевизора ;) Тонированное стекло смотрится солиднее бесцветного, особенно если ТВ не серый, а черный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Дело для меня новое, поэтому есть пара вопросов.может пригодится Спишитесь с автором по личке, помоему он специализируется на таких тумбах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШурикСаратов 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 либо отверстия в стекле, либо УФ-клей. Последнее время чаще используется второй вариант.6-10 мм. Главное - не допускать ударов при установке телевизора :bye: Тонированное стекло смотрится солиднее бесцветного, особенно если ТВ не серый, а черный.Подскажите, а в каких магазинах продают УФ-клейСпасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 подсказываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШурикСаратов 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 подсказываюСпасибо. Почитал и понял что он дорогой и для одной тумбы (хотел себе домой журнальный столик стеклянный сделать) не выгодно. Столик стоит в магазине как клей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario1 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Люди, недавно купил себе подставку под телевизор SPECTRAL PANEL 90° PL181. Очень удобная и нужная вещь. Все стоит на своих местах - никому ничего не мешает, все диски складываю по местам - выходит типа библиотеки. Еще вот думаю купить крепление на стену для телевизора, чтобы повесить. Кароче мне очень понравилось, а главное удобно. Между прочим очень помог Интернет-каталог "Vip Technology Audio Video". Большой выбор и качество товаров отличное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.