Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Тумба под телевизор

ser-vader

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Есть необходимость сделать тумбочку под небольшой телевизор. (диагональ 37 см) приблизительного вот такого дизайна.

здесь

только внизу хочется чтобы были колеса.

Дело для меня новое, поэтому есть пара вопросов.

Как ножки и колеса крепятся к стеклу?

Какой толщины достаточно для стекла, чтобы выдержать нугрузку вышеуказанного телевизора.

Огромное спасибо.

Как ножки и колеса крепятся к стеклу?

либо отверстия в стекле, либо УФ-клей. Последнее время чаще используется второй вариант.

Какой толщины достаточно для стекла, чтобы выдержать нугрузку вышеуказанного телевизора.

6-10 мм. Главное - не допускать ударов при установке телевизора ;)

Тонированное стекло смотрится солиднее бесцветного, особенно если ТВ не серый, а черный.

Дело для меня новое, поэтому есть пара вопросов.

может пригодится Спишитесь с автором по личке, помоему он специализируется на таких тумбах

likeff_man.gif
  • 7 месяцев спустя...
либо отверстия в стекле, либо УФ-клей. Последнее время чаще используется второй вариант.

6-10 мм. Главное - не допускать ударов при установке телевизора :bye:

Тонированное стекло смотрится солиднее бесцветного, особенно если ТВ не серый, а черный.

Подскажите, а в каких магазинах продают УФ-клей

Спасибо

Спасибо. Почитал и понял что он дорогой и для одной тумбы (хотел себе домой журнальный столик стеклянный сделать) не выгодно. Столик стоит в магазине как клей

• 1 год спустя...

Люди, недавно купил себе подставку под телевизор SPECTRAL PANEL 90° PL181. Очень удобная и нужная вещь. Все стоит на своих местах - никому ничего не мешает, все диски складываю по местам - выходит типа библиотеки. Еще вот думаю купить крепление на стену для телевизора, чтобы повесить. Кароче мне очень понравилось, а главное удобно. Между прочим очень помог Интернет-каталог "Vip Technology Audio Video". Большой выбор и качество товаров отличное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...