PAV 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет, сразу извиняюсь если не там пост вывел!Супруге потребовалась декоративная тумбочка с боку дивана в виде столика, примерные размеры 1000*600*450 ммНаличие двух ящиков и полочки обязательны, сделал небольшой набросок, получилось убого :russian: дизайнер из меня ноль..Кто что может подсказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 по внешнему не подскажу, с самого дизайнер никакой, а вот тумбу следует приподнять от пола ,дабы не замочить основание, и кромка не отвалится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дверка будет о косяк дверной биться.Я бы сделал тумбочку менее глубокой , но более широкой - до двери.Тогда лицевую часть можно будет разделить на два отсека - в одном полочка, в другом ящички. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет, сразу извиняюсь если не там пост вывел!Супруге потребовалась декоративная тумбочка с боку дивана в виде столика, примерные размеры 1000*600*450 ммНаличие двух ящиков и полочки обязательны, сделал небольшой набросок, получилось убого :russian: дизайнер из меня ноль..Кто что может подсказать?ну вот вы сами себе же и противоречитенужна тумбочка в виде столика, а рисуете тумбочку в виде тумбысделайте из нее столик с двумя ящиками расположенными по длинной стороне рядом друг с другом, а не один над другим, ножки, а между ножками (ниже ящиков) открытая полкатипа вот так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAV 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 bandera007, верно, буду винтовые ножки ставить.Дмитрий Лоскутников, нужно именно длину дивана.JaJaBinks, столик конечно было громко сказано) За идею спасибо, вечером своей покажу. Но открытие ящиков нужно в перед выносить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.