drug12010 36 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот и я,дождался свого шкафа.хочу показать свой шкафчик и услышать критику.делал его из двух частей.,так как одного(правого) глубина 900мм и ширина 1830мм,а второго 550мм на 1450мм.Это всё получилось так, из-за выступа в стене(когдато там была печка)Ну и вот,что из этого вышло.Извините за фото,не хватает захвата у фото 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Могу вас поздравить с хорошим дебютом! Лично мне нравится, особенно подход к решеннию тех. проблены (просто но со вкусом). Хотя полок для белья можно было-бы увеличить. Например я растаяние между полок для белья делаю до 300 мм. Большее растояние не удобно для закасчика при использовании изделия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Могу вас поздравить с хорошим дебютом! Лично мне нравится, особенно подход к решеннию тех. проблены (просто но со вкусом). Хотя полок для белья можно было-бы увеличить. Например я растаяние между полок для белья делаю до 300 мм. Большее растояние не удобно для закасчика при использовании изделия.Спасибо,учту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всегда пожалуйста, если у вас будут возникать вопросы по встраевомой мебели - оброщайтесь, постараюсь помоч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всегда пожалуйста, если у вас будут возникать вопросы по встраевомой мебели - оброщайтесь, постараюсь помоч.ОК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij Saratovmebel 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Отлично,мне нравиться!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.