ruslan2012 1 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Доброго времени суток, друзья!!! Интересуюсь Вашим мнением по поводу моих работ и моего направления деятельности. Занимаясь устройством декоративных полимерных полов, получил заказ из ночного клуба. Заказчик попросил сделать столешницу барной стойки и рецепшен в одном стиле с танцполами и сценами, которые я сделал. Так как практики работы с деревом и пиломатериалами у меня не было, я попросил знакомого мебельщика и мы успешно справились с поставленной задачей. В связи с тем, что направление декоративных полимерных полов получило огромную популярность и появилось много последователей, я решил найти новую специализацию. Вот и вспомнил про этот свой опыт, и хочу обсудить с Вами, уважаемые коллеги и друзья это направление. Присоединяйтесь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 какая стоимость столешницы получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan2012 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Добрый день! Закидываю Заказчикам по 6000-12000 рублей/м.п. А так для партнерки дешевле конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нуфрий 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Доброго времени суток, друзья!!! Интересуюсь Вашим мнением по поводу моих работ и моего направления деятельности. Занимаясь устройством декоративных полимерных полов, получил заказ из ночного клуба. Заказчик попросил сделать столешницу барной стойки и рецепшен в одном стиле с танцполами и сценами, которые я сделал. Так как практики работы с деревом и пиломатериалами у меня не было, я попросил знакомого мебельщика и мы успешно справились с поставленной задачей. В связи с тем, что направление декоративных полимерных полов получило огромную популярность и появилось много последователей, я решил найти новую специализацию. Вот и вспомнил про этот свой опыт, и хочу обсудить с Вами, уважаемые коллеги и друзья это направление. Присоединяйтесь.Выглядит очень круто. А с углами что, облезать не будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman/SK 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 на сколько дешевле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 очень интересная тема,как альтернатива жидкаму камню и видимо на порядок дешевле! вот если бы уважаемый автор попадробнее всё рассказал было бы здорово....ждём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmb 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 насколько безвредны материалы?? сертификаты есть? для столешниц не хотелось бы брать что попало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan2012 1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Извините за долгий ответ, работы много.Есть сертификаты гигиены, пожарные и соответствия. Торцы делаем тоже из полимера, поэтому очень крепко и прочно. Стоимость может составлять 4000-4500 руб/м.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 поделитесь технологией пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmb 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пример столешница. внутри под полимером я так понимаю дсп? любой толщины может быть? насколько прочен полимер к царапинам, сколам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromin 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) а как и из чего лучше сделать опалубку для заливки полимера, чтобы и торцы были обработаны? Полимерная композиция отстанет от опалубки после полимеризации без отрывов и сколов? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем gromin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Похоже что покрытие напыляется как краска. http://polexpert.ru/polimernye-poly-3d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.