valeriy_sumy 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет. Хочу вот смастерить такую полку, только может я что-то неправильно думаю как ее собирать.Вообщем соображения мои такие, нужно 4 разных радиусных полки каждой 4 шт, всего 16 полок. Весь вепрос в том, что бы сделать конструкцию жесткой и повесить на стену, при этом , с заполнеными полками желательно что бы не упала:)).Думаю цельные полки размещать вертикально, а остальные полки перегородки придется обрезать на ширину дсп, дальше, средние закрепить конфирматами, а потом, одну сторону конфирмат- другую шкант и т.дКто может что дельное подскажет?Буду рад совету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeriy_sumy 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 и еще, заднюю стенку оставить так что бы видны были обои или прибить двп, хз, еще пока не решил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 тебе сюда Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeriy_sumy 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 спасибо, теперь сообразил по креплению полок, вот только сзади дсп как-то не очень вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.