675767 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 День добрый, посмотрите на рисунок, правильно ли расположены стенки для фасада. Как думаете конструкция нормальная? Петля на ящик получается накладная 45? Расстояние между соседними ящиками 50 mm. Верхний такой же, только дно вкладное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
675767 2 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 неужели все правильно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 неужели все правильно )))Нет, конечно.Дно делается вкладным, иначе фасад не приляжет плотно.стенки по бокам делаются на полную глубину дна, а задние (справа у тебя полная, а слева - доски) не делаются. вместо них можно поставить вертикальные планки для поддержания столешницы. Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
675767 2 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 То есть, в мебели с накладным дном фасады неплотно прилегают? Не понял коммента. Не хочу вкладное дно и ножки-стенки. Как не делаются стенки по бокам, я собирал такие не раз. Я не на продажу делаю, не вижу причин экономить на стенках. Меня больше волнует фасад с петлей, на чертежах все нормально, но так как никогда не проектировал мебель, опасаюсь неприятных сюрпризов.Может я неправильно вопрос задал? Еще инфа нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
675767 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Все доделал, почти все сошлось без критичных ошибок. ))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.