Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 25 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Добрый день. Земсков мебель это маленькое семейное дело. Я - проектирую кухни, а муж конструирует и воплощает. Вчера поставили кухню с буковыми фасадами. Все видовые стойки - из бука же. Монтировали 3 дня. Багет вытяжки был не крашенный, покрасили на второй день, Еще добавлю фотографии со 2 дня монтажа. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Добрый день.Земсков мебель это маленькое семейное дело. Я - проектирую кухни, а муж конструирует и воплощает.Вчера поставили кухню с буковыми фасадами. Все видовые стойки - из бука же.Монтировали 3 дня. Багет вытяжки был не крашенный, покрасили на второй день,Еще добавлю фотографии со 2 дня монтажа.всё красиво....только какая то бестолковая маленькая варочная панель,на такой большой кухне) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Ну пыталась я Клиентов на полноценную варку уговорить - ни в какую!Что сделать? Это наша работа, а кухня - Клиентская. Клиент всегда прав в своих пожеланиях. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Ирина Земскова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Добавлю кухню с котлом, который закрыт телевизором. Я придумала.ЛДСП + фризз в аллюминии, вся фурнитура - Блюм.Когда кухню монтировали, сняли защитный кожух от воздуховода котла на улицу и увидели, что части трубы просто нет.Добавила фото с замера. Это Кошелев проект, заменитый на всю Россию. Там во всех квартирах такая красотень. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Ирина Земскова 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Еще одна кухня из того же Кошелька. Фасады - ясень, столешница Союз, Серебряный травертин. (суперский пластик, мойку дальше к углу отодвигали, естественно, столешку меняли. Не было никаких царапин после того, как вырезали мойку. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот старая уже кухня. Но думаю, что многим пригодится. Размер кухни 1500х1700 мм. Именно на этой кухне мы верхний угол стали делать прямым углом, с открыванием фасада с одной стороны. Это позволяет разместить сушилку над мойкой удобно и доступного места становится больше. (что поделаешь, личная антипатия к угловым трапециям) 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ЛДСП + фризз в аллюминии...Уважаемая Ирина, это профиль такой алюминевый продается, в который можно ЛДСП со стеклом запихать? Или я не понял? Внимания раньше не обращал на него. А ручки - мои любимые, только я их ставлю со смещеним средней опоры, на четверть от общей длинны примерно. Вы молодец! Мне понравилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Уважаемая Ирина, это профиль такой алюминевый продается, в который можно ЛДСП со стеклом запихать? Или я не понял? Внимания раньше не обращал на него. А ручки - мои любимые, только я их ставлю со смещеним средней опоры, на четверть от общей длинны примерно. Вы молодец! Мне понравилось!Спасибо. Вы - не поняли. Я имела ввиду что фасады - ЛДСП цвета венге, а верхние фасады - из аллюминиевого профиля Росла. Наполнение - акриловое матовое стекло под названием фризз. У нас дома кухня как раз венге+фризз, Клиенты приходят домой обсуждать декоры. ЛДСПшные кухни из венге - рулят. Клиентка за этой кухней пришла, хотела цвет фуксии+черный, все в глянце. :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Сегодня поставили кухню с буковыми фасадами и шкафчик. Фотографии - не очень, но все равно понятно. Клиенты обещали все отмыть и сфотографировать. Посудомойки пока нет. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Ирина Земскова 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот старая уже кухня. Но думаю, что многим пригодится. Размер кухни 1500х1700 мм. Именно на этой кухне мы верхний угол стали делать прямым углом, с открыванием фасада с одной стороны. Это позволяет разместить сушилку над мойкой удобно и доступного места становится больше. (что поделаешь, личная антипатия к угловым трапециям)такие широкие фальшь планки на угле в 90 гр я считаю лишними....,окончание кухни кажется не законченным,или бока модулей в цвет фасадов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Клиенты обещали все отмыть и сфотографировать эээ... а это они запачкали всё? 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) эээ... а это они запачкали всё? :lol::) нет. Слушайте, я никому из Клиентов, когда продаю кухни, не обещаю что кухня после монтажа будет выглядеть как в выставочном салоне. Именно поэтому и показываю кухни и другую мебель - сразу после монтажа. Недовольных не было. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Ирина Земскова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 такие широкие фальшь планки на угле в 90 гр я считаю лишними....,окончание кухни кажется не законченным,или бока модулей в цвет фасадов :)Про планки - на своих изделиях делайте так, как считаете нужным. Про окончание кухни: там холодильник сбоку стоит. Столешницу привезли пиленую с запасом, а Клиент попросил не отрезать ее, а оставить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я никому из Клиентов, когда продаю кухни, не обещаю что кухня после монтажа будет выглядеть как в выставочном салоне ... а герметик, герметик то хоть обещаете им?))О своём недовольстве судить заказчику всё-таки. То что заказчик ничего не предъявляет, ничего не означает. Ну, дело Ваше. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мебель нуждается в протирке тряпочкой - это нормально. Все детали в цехе промываются, протираются.Простите, Вы так заинтересованоспрашиваете. Вам кухня нашего производства нужна? + 5 тысяч к ценнику кухни и все натрем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 по месту в любом случае что-то сверлится выпиливается. Те же дюбеля же вы не средством прямого монтажа сажаете. Я не, чукча не читатель, чукча писатель. Просто ознакамливаюсь с работой коллег :) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) по месту в любом случае что-то сверлится выпиливается. Те же дюбеля же вы не средством прямого монтажа сажаете. Я не, чукча не читатель, чукча писатель. Просто ознакамливаюсь с работой коллег :)Да в основном все в цехе подготавливается, а то что делается на дому у Клиентов - сметается, пылесос с собой не возим. После монтажа кухни, когда все выравнивается, регулируется, уже не до протирки. Мне фотграфии Клиенты часто присылают по моей просьбе. У мужа фото спрашиваю после монтажа. А он мне отвечает: "А что фотографировать? шкаф как шкаф..." Чтобы снять разметку, в ящике с инструментами пузыречек жидкости для снятия лака. :) В цехе - растворителем промывается каждая деталька. Я с Клиентами часто после монтажа разговариваю: что понравилось, что не понравилось. Неделю назад монтаж был, Клиентке звоню, спрашиваю-как? (Это тот случай, когда кухня сложная, с нишей, сил на фото не осталось уже) Она в таком восторге отвечает: Дааа! Классно! Нравится! Я с тряпкой хожу, подойду, потру, отойду и любуюсь.Ей во вторник кухню поставили, а в воскресенье варка взорвалась. Газ на стекле. Не берите никогда варки фирмы Симфер! Из сервисной службы даже выезжать не захотели, по телефону сказали что это косяк монтажа. Клиентка варку покупала у нашего Поставщика (мы сами с техникой стараемся не связываться, да я ее на Бош или Электролюкс или ХП Аристон настраивала) с нашей скидкой.Технику мы подключаем всю.Мойки обычно врезаем на квартире.Вот фотографии одной и той же кухни, одной и той же мойки. Одно фото - сразу после монтажа, второе - потом Клиенты прислали. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Ирина Земскова 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а у Вас высота низов, с стиралкой, до столешки получаеться 850мм? а снимать крышку на стиралке не хотите, и почему? спасибо за ответ зарание. Вот моя работа тут стиралка попалас с лицевой частью не как у всех, но всё равно, просчитаны модули были 720, снял крышку и порядок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а у Вас высота низов, с стиралкой, до столешки получаеться 850мм? а снимать крышку на стиралке не хотите, и почему? спасибо за ответ зарание. Вот моя работа тут стиралка попалас с лицевой частью не как у всех, но всё равно, просчитаны модули были 720, снял крышку и порядокМы высоту 850 вообще не делаем, 870 обычно - чтобы вся встраиваемая техника влезала. Столешницы используем только 4-см. Со стиралкой у нас низжние модули на 900 мм. Зачем снимать крышку со стиралки, чтобы машинка с гарантии слетела? Нет, этот вариант не для нас.Отдельно стоящую плиту поднимаем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну горантия не зависит от крышки а столешка как я понимаю 38мм, я тоже такие только ставлю и более того минимум эйгер а если заказчик захочет то италия просто высоковато получаеться у меня был случай пришла заказчиться и говорит " я барышня высокая мне нужна кухня повыше" я сделал все славо богу по стандарту только опоры купил 150мм, поставил, после звонит и говорит "знаете, всё хорошо, только в кастрюлю большую не удобно лезть не могли бы вы опустить кухню" могу, и опускал. мне только лишнии деньги капнули, а вот она предявила мне, что я не переубедил её всё таки у меня опыт и я как понял осталась она не довольна. вот такая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Клиенты прислали фото шкафа и кухни. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Клиенты прислали фото шкафа и кухни.кухня красивая, только в нижнем углу щелочка как то бросается в глаза или это артефакт съемки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) кухня красивая, только в нижнем углу щелочка как то бросается в глаза или это артефакт съемки ?Это складной фасад: Клиент был заинтересован в широком проеме под мойкой. Живьем такие вещи не видны, это эффект вспышки. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Ирина Земскова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Шкафчик... просто шкафчик... 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna12061987 1 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Еще одна кухня из того же Кошелька. Фасады - ясень, столешница Союз, Серебряный травертин. (суперский пластик, мойку дальше к углу отодвигали, естественно, столешку меняли. Не было никаких царапин после того, как вырезали мойку.Интересный, а главное практичный дизайн! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.