Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Земсков мебель

Ирина Земскова

Рекомендуемые сообщения

Ира, извини за офтоп. Я думал это у меня куча чемоданов, но посмотрев на твои, понял что мне есть к чему стремиться. :)

Красота спасёт мир...

Ирина Земскова сказал:

И два шкафчика на Аристо

"10 раз за сутки в положительную сторону" закончились, поэтому:

Отлично сработано! :good:

Чуточку не дотянули до натяжного потолка, но это с опытом.., как говорится  :)

Изменено пользователем PLUTon

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

Знакомая кыся из 60 региона!

Шкафы стараемся делать корпусными, не впритык к потолку. Это встраиваемые шкафчики до потолка нужно делать, без щелей.

В 12.12.2013 в 17:42, slava.sabitov. сказал:

добрый вечер) а шурик Хилти ?:(красный чемоданчик )

Есть и Хилти.

А отель с перегородками - не больше, не меньше - Хилтон. :-)

По инструменту: это далеко не все, только то, что могло понадобиться для монтажа кабинок.

А про кухню: доберусь до компа - выложу проект.

Herzhog сказал:

1. Вы не подскажите размеры гарнитура на фото?

По боковой стене 1150 мм. По основной стене 2740 мм.
  Herzhog сказал:

2. Из чего сделан фартук?

Стеновая панель толщиной 4 мм. производства фирмы Союз, декор Венге.
  Herzhog сказал:

3. Подскажите ширину низних ящиков

Глубина нижних модулей по основной стене по столешнице - 650 мм. Использовалась не стандартная столешница.
  В 12.12.2013 в 18:16, stalker сказал:

Ира, извини за офтоп. Я думал это у меня куча чемоданов, но посмотрев на твои, понял что мне есть к чему стремиться. :)

Недавно я убедился,что инструмента мало не бывает и все что брал все использовал кухню буквально делали заново по месту и пригодилось все

Сделаю небольшое отступление по поводу вудлайна кремового. делали мы как то кухню низ и корпус вудл.мокко,верх-вудл.кремовый.очень красивое сочетание.недолго думая я сделал и себе кухню с таким же сочетанием. Установили ее и начал я ее оттирать от пыли. полиролью и синей тряпкой))вообщем,начал мой вудл.синеть))и еле я его оттер потом. Недавно девушка моя навела порядок на кухне.красной тряпкой)) теперь людям всегда рекомендую вместо вудл.кремового какие нибудь другие цвета,из за его непрактичности. И еще он очень хорошо "собирает" пальцы и отпечатки возле ручек. Вы не сталкивались с подобной проблемой? А кухни Ваши,как всегда,на высоте))

Спасибо за совет. Мы с Эггером только начали работать.

Нужно себе на кухню один фасадик поставить и поюзать его.

Себе шкафчик планирую сделать из белой гасиенды.

Очень много еще от ручек зависит. Мы очень часто ставим эти ручки от Валмакс, на кухнях с фасадами из ЛДСП и пластика они лучше всего смотрятся. Но это не главное: они очень практичные. Мимо них не промахнешься и берясь за ручку, до фасада не достаешь.

Warhamer сказал:

Установили ее и начал я ее оттирать от пыли. полиролью и синей тряпкой))вообщем,начал мой вудл.синеть))и еле я его оттер потом. Недавно девушка моя навела порядок на кухне.красной тряпкой)) теперь людям всегда

Наверное в полироле растворитель... 

Warhamer сказал:

Сделаю небольшое отступление по поводу вудлайна кремового. делали мы как то кухню низ и корпус вудл.мокко,верх-вудл.кремовый.очень красивое сочетание.недолго думая я сделал и себе кухню с таким же сочетанием. Установили ее и начал я ее оттирать от пыли. полиролью и синей тряпкой))вообщем,начал мой вудл.синеть))и еле я его оттер потом.

Есть подозрение, что именно у украинских производителей с этим есть проблемы. Так как жалоба не первая. А у наших не слышала недовольных комментариев.

Отмыли хорошо, кстати, "меламиновой губкой".(Я имею ввиду тех, кто жаловался, кажется, из Крыма девушка была)

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Я с ссылкой на девушку из Крыма.

http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20510-moi-raboty-elena/

В 27.12.2013 в 15:33, Mylena сказал:

Есть подозрение, что именно у украинских производителей с этим есть проблемы. Так как жалоба не первая. А у наших не  слышала недовольных комментариев.

Отмыли хорошо, кстати, "меламиновой губкой".(Я имею ввиду тех, кто жаловался, кажется, из Крыма девушка была)

Точно точно,видел тот отзыв ,а как раз работал с этим цветом,пошел проверил - все легко чистится

• 1 месяц спустя...

Да уж, Ирин.

Мастерство не пропьешь.

Даже с такими простыми фасадами выглядит просто великолепно.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Mylena сказал:

Мастерство не пропьешь. Даже с такими простыми фасадами выглядит просто великолепно.

Спасибо. :))) Пропивать не пробовали. :)))

В кухнях самое главное - конструктив правильный. Чтобы все предусмотрено было, ширина фасадов имеет значение. Кроме выбора декоров, очень важно их правильно расположить.

Ну и наполовину успех кухни - это монтаж. Грамотный, аккуратный, занудный.

Смотрю, вроде бы недешевая техника на кухнях с фасадми ЛДСП. Неужели денег у клиентов только на них хватило?

Безенчук сказал:

Смотрю, вроде бы недешевая техника на кухнях с фасадми ЛДСП. Неужели денег у клиентов только на них хватило?

Смотрится хорошо, в использовании - практичные фасады из ЛДСП. Я Итальянские кухни дорогущие часто вижу такие.

Техника... пошла, посмотрела... нет там дорогой техники.

В 20.02.2014 в 16:25, Безенчук сказал:

Степан, а что плохого в ЛДСП фасадах?

Красота спасёт мир...

Да я вовсе не говорю, что это плохо. Мне непонятно, как это правильно преподнести клиенту, чтобы продать. Я вот, например, ни разу такого не делал. Но не потому, что это принцип какой-то, а просто не было запросов.

Безенчук сказал:

Мне непонятно, как это правильно преподнести клиенту

Я рисую макет кухни и просчитываю его в разных вариантах фасадов. Ну и готовые работы на сайте Клиенты могут посмотреть.

У нас Клиенты часто домой приходят. И кухни у нас - всегда ЛДСПшные (уже третья). Так что, видят в действии - как это выглядит.

Безенчук сказал:

Да я вовсе не говорю, что это плохо.

У меня фасады ЛДСП на кухне. Просто тупо понравился декор и всё.
  Безенчук сказал:

Мне непонятно, как это правильно преподнести клиенту, чтобы продать.

Обнакновенно. Нужно предлагать декор, а не материал.

Красота спасёт мир...

stalker сказал:

Обнакновенно. Нужно предлагать декор, а не материал.

Ну тут я не совсем согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...