Славентий 74 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Отличные работы! Подкупает основательность подхода, молодцы! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stalker 1 021 Опубликовано 26 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 О как. Объясните для тупых подробнее.Пузо посередине образовывается при широких дверях. Прогиб полотна.Макс, таких больших акриловых дверей не ставили. Стас отметил, что фризз мягче. Но через какое время сползает? На мой взгляд, здесь разделители на своем месте будут.У меня в течении недели сполз.stalker, Макс я думаю что литьевое оргстекло ползет, экструзия вряд ли, а "фриз" из разряда экструзииДима, как раз таки Фриз и сползал. Будте осторожны с широкими дверями. Да и вообще не советую цельные ставить. 5 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Уже вчерашняя кухня :-).Динамик корнер от Иноксы, мусорная система Wesco от Студии Маркес. 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это там не от ведра педалька ? Если да то спотыкаться не будут ? А кухонька приятна по начинке и по одежке. Исполнение само собой :good: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Педалька, педалька! Ну, пока все понравилось Клиентам. Основная мойка правее педальки, так что получается удобно: и хозяйке есть где встать и ведро выдвинутое и посудомойка с сушилкой открытые. А к педальке - привыкнут. :-) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мааахонькая кухня, думаю, что пригодится многим. Из серии "впихнуть невпихуемое". :)))ЛДСП Ламарти, зеленый. Я еще предлагала вот такой двухместный столик - шкаф. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну и еще немножко кухонь. 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну и еще немножко кухонь. Ирина, на мой взгляд, классическая заслуживает отдельного поста и более подробного фотообзора. Очень и очень :good: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ирина, на мой взгляд, классическая заслуживает отдельного поста и более подробного фотообзора. Очень и очень :good:Фотографий мало: кухня длительная получилась: в прошлом году сначала корпус ставили, потом фасады навешивали. И в этом году - продолжение. Очень тяжело далась эта кухня, очень. Боковую панель красили-перекрашивали №! недели!!!! Вечером один оттенок, утром - другой.Так что работа красивая, интересная. Но от воспоминаний об этой кухне - потряхивает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Еще одна кухня. Новая серия Манчестер от Макберри. Очень красивые фасады. Как раз для любящих богатый минимализм. :)Ставили, не было в наличии 3 фасадов. Поэтому основные фото без фасадов.И Клиентка показывала кухню. 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Простая прихожечка из ЛДСП Гасиенда белая. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Простая прихожечка из ЛДСП Гасиенда белая.Утолщение горизонтальной плиты делает прихожую не простой, а очень солидной. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ирина, я балдю. А мужу надо больше работать. Крайняя кухня - бандиту что ли делали? 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Мало ты знаешь криминальных элементов. Это просто ассоциация. Не бери в голову. А за темой Ирины я давно слежу. Не комментирую просто. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ирина, я балдю. А мужу надо больше работать. Крайняя кухня - бандиту что ли делали?Нет, не бандиту. Хорошие ребята, семья с двумя детьми, в Подмосковье. Квартиру в Москве продали, в области купили. И с любовью обустраивают жилье. Всерьез и надолго. Мы с Клиенткой фасад за фасадом, модуль за модулем продумывали.Обратите внимание, там все для жизни, все необходимое. На многих вещах сэкономлено. Но этого же не заметно. А это что? Хорошее сочетание материалов и комплектующих.Я не один раз Москву и область рисовала-просчитывала. Я когда кухню просчитала в наших ценах, с учетом командировочных, мне Клиентка сказала, что местные ей за такую цену только березу предлагали. Она, кстати, Роману удочку забрасывала по изготовлению кухни. :-) Но она была зациклена на фасадах от Русского Стандарта. Макберри и по цене и по виду - интереснее. Вот кого-кого, а бандитов у нас пока не было. :-):-):-) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ром, давай не будем тему Ирины засорять. И по скайпу можем пообщаться в конце концов. По разным хатам бывал. Такое в том числе видел. Ирина, надо было к Атему обращаться. Рома кубист. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Кажется, я пару кухонь с золотом продала. :-) Афину Оро. :-):-)Тоже, вроде не бандиты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ром, давай не будем тему Ирины засорять. И по скайпу можем пообщаться в конце концов. По разным хатам бывал. Такое в том числе видел. Ирина, надо было к Атему обращаться. Рома кубист.Да ладно, Вы - одни из самых ярких форумчан. Очень приятно, что пишите здесь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Что-то давно я ничего не показывала уже.Кухня и шкаф с фасадами Ника ноче от Макберри.Еще добавила файл фото - исходника. Изначально нас нашли на доделку кухни. Какие-то нам не товарищи взялись за изготовление кухни, привезли и поставили корпуса, столешницу, технику и пропали в неизвестном направлении...На какие размеры они ориентировались - я не знаю. В результате все корпуса переделывали. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кухня с ЛДСПшными фасадами. Внизу венге, вверху - Каньон ледяной от Ламарти. Очень красивый декор, рекомендую! 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну и на десерт - Афина Оро. У нас должок по угловой планке внизу. Цоколь не пристегнут.И фото альтернативной Макмартовской ручки. 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Афина очень симпатичненько получилась :good:Особенно хороши витражи во весь рост. У нас ещё один Лореновский салон открыли, они там активно пользуют Макберриевский ассортимент, даже названия не заморачиваются свои придумывать.Так вот они поставили Афину на экспозицию - г..но г...ном, из-за дурного дизайна.А у Вас классно получилось.Вроде одни и те же фасады.Респект Вам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 объясните мне, кто такая эта афина? и еще, почему на фасадах портала петли шиворот на выворот? и столешка почему не каменная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Афина - такая модель фасадов у Макберри.Массив ясеня. Бывает Оро (золотая патина) и Аргенто (серебряная).почему на фасадах портала петли шиворот на выворотподозреваю, что толщина элементов для портала не позволяет присадку на всю глубину чашки стандартной петли. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 почему на фасадах портала петли шиворот на выворот?подозреваю, что толщина элементов для портала не позволяет присадку на всю глубину чашки стандартной петли. :secret:Думаю, все дело в варианте открывания (фасад смещается больше чем обычно по отношению к боковой панели, а это ПЛЮС для узкой базы). Решилось вкладной (если присмотреться) петлей, присаженной наоборот :pardon: 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.