stalker 1 021 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ира, извини за офтоп. Я думал это у меня куча чемоданов, но посмотрев на твои, понял что мне есть к чему стремиться. :) 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ирина Земскова сказал: И два шкафчика на Аристо "10 раз за сутки в положительную сторону" закончились, поэтому:Отлично сработано! :good:Чуточку не дотянули до натяжного потолка, но это с опытом.., как говорится :) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем PLUTon 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Знакомая кыся из 60 региона! Шкафы стараемся делать корпусными, не впритык к потолку. Это встраиваемые шкафчики до потолка нужно делать, без щелей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В 12.12.2013 в 17:42, slava.sabitov. сказал: добрый вечер) а шурик Хилти ?:(красный чемоданчик )Есть и Хилти. А отель с перегородками - не больше, не меньше - Хилтон. :-)По инструменту: это далеко не все, только то, что могло понадобиться для монтажа кабинок. А про кухню: доберусь до компа - выложу проект. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Herzhog сказал: 1. Вы не подскажите размеры гарнитура на фото? По боковой стене 1150 мм. По основной стене 2740 мм. Herzhog сказал: 2. Из чего сделан фартук? Стеновая панель толщиной 4 мм. производства фирмы Союз, декор Венге. Herzhog сказал: 3. Подскажите ширину низних ящиков Глубина нижних модулей по основной стене по столешнице - 650 мм. Использовалась не стандартная столешница. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В 12.12.2013 в 18:16, stalker сказал: Ира, извини за офтоп. Я думал это у меня куча чемоданов, но посмотрев на твои, понял что мне есть к чему стремиться. :)Недавно я убедился,что инструмента мало не бывает и все что брал все использовал кухню буквально делали заново по месту и пригодилось все Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Две кухоньки из ЛДСП, просьбы подешевле и без всяких доводчиков - это было как под копирку пожелание. Нуууу... петли у нас всегда Блюм с доводчиками, а фасады на подъемниках - опять же всегда - Авентос HK или HF.Первая: низ - венге, верх вудлайн кремовый. Столешница глубиной 70 см. Асфальт от Макмарт.Трубы от котла закрывать не стали. Тот случай, когда лучше не закрывать. Отдельно Стас снял крупно - конструкцию под посудомоечную машину, когда она находится с краю.Вторая - гасиенда белая. Кухня с нишей, коробами, отдельно стоящей плитой. Столешница и стеновая панель - тот же Асфальт. Слева от плиты - стиральная машина.Из за кривизны стен, коробов, углов, радиусный переходный модуль не влез, так что кухня не доставленная, в понедельник-вторник доделают.Столешницу заказывали глубиной 1200 мм. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сделаю небольшое отступление по поводу вудлайна кремового. делали мы как то кухню низ и корпус вудл.мокко,верх-вудл.кремовый.очень красивое сочетание.недолго думая я сделал и себе кухню с таким же сочетанием. Установили ее и начал я ее оттирать от пыли. полиролью и синей тряпкой))вообщем,начал мой вудл.синеть))и еле я его оттер потом. Недавно девушка моя навела порядок на кухне.красной тряпкой)) теперь людям всегда рекомендую вместо вудл.кремового какие нибудь другие цвета,из за его непрактичности. И еще он очень хорошо "собирает" пальцы и отпечатки возле ручек. Вы не сталкивались с подобной проблемой? А кухни Ваши,как всегда,на высоте)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо за совет. Мы с Эггером только начали работать. Нужно себе на кухню один фасадик поставить и поюзать его.Себе шкафчик планирую сделать из белой гасиенды. Очень много еще от ручек зависит. Мы очень часто ставим эти ручки от Валмакс, на кухнях с фасадами из ЛДСП и пластика они лучше всего смотрятся. Но это не главное: они очень практичные. Мимо них не промахнешься и берясь за ручку, до фасада не достаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Warhamer сказал: Установили ее и начал я ее оттирать от пыли. полиролью и синей тряпкой))вообщем,начал мой вудл.синеть))и еле я его оттер потом. Недавно девушка моя навела порядок на кухне.красной тряпкой)) теперь людям всегда Наверное в полироле растворитель... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Warhamer сказал: Сделаю небольшое отступление по поводу вудлайна кремового. делали мы как то кухню низ и корпус вудл.мокко,верх-вудл.кремовый.очень красивое сочетание.недолго думая я сделал и себе кухню с таким же сочетанием. Установили ее и начал я ее оттирать от пыли. полиролью и синей тряпкой))вообщем,начал мой вудл.синеть))и еле я его оттер потом. Есть подозрение, что именно у украинских производителей с этим есть проблемы. Так как жалоба не первая. А у наших не слышала недовольных комментариев.Отмыли хорошо, кстати, "меламиновой губкой".(Я имею ввиду тех, кто жаловался, кажется, из Крыма девушка была) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я с ссылкой на девушку из Крыма.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20510-moi-raboty-elena/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 15:33, Mylena сказал: Есть подозрение, что именно у украинских производителей с этим есть проблемы. Так как жалоба не первая. А у наших не слышала недовольных комментариев.Отмыли хорошо, кстати, "меламиновой губкой".(Я имею ввиду тех, кто жаловался, кажется, из Крыма девушка была)Точно точно,видел тот отзыв ,а как раз работал с этим цветом,пошел проверил - все легко чистится Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Прошла у нас серия кухонь из ЛДСП Эггер. Все фотографии - как всегда у нас - после монтажа.1. Кухня для хрущевки с перепланировкой с подгоном столешницы-подоконника. Фино антрацит, гасиенда белая, столешница Макмарт - асфальт. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Еще одна кухня. Вудлайн кремовый, фино корица, столешница - Манка от Макмарт. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Еще одна кухня из труб, ниши, с колонкой и посудомойкой.Гасиенды черная и белая, столешница Асфальт от Макмарта. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да уж, Ирин.Мастерство не пропьешь.Даже с такими простыми фасадами выглядит просто великолепно. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Mylena сказал: Мастерство не пропьешь. Даже с такими простыми фасадами выглядит просто великолепно. Спасибо. :))) Пропивать не пробовали. :))) В кухнях самое главное - конструктив правильный. Чтобы все предусмотрено было, ширина фасадов имеет значение. Кроме выбора декоров, очень важно их правильно расположить.Ну и наполовину успех кухни - это монтаж. Грамотный, аккуратный, занудный. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Смотрю, вроде бы недешевая техника на кухнях с фасадми ЛДСП. Неужели денег у клиентов только на них хватило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Безенчук сказал: Смотрю, вроде бы недешевая техника на кухнях с фасадми ЛДСП. Неужели денег у клиентов только на них хватило? Смотрится хорошо, в использовании - практичные фасады из ЛДСП. Я Итальянские кухни дорогущие часто вижу такие.Техника... пошла, посмотрела... нет там дорогой техники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В 20.02.2014 в 16:25, Безенчук сказал: Смотрю, вроде бы недешевая техника на кухнях с фасадми ЛДСП. Неужели денег у клиентов только на них хватило?Степан, а что плохого в ЛДСП фасадах? 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да я вовсе не говорю, что это плохо. Мне непонятно, как это правильно преподнести клиенту, чтобы продать. Я вот, например, ни разу такого не делал. Но не потому, что это принцип какой-то, а просто не было запросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Безенчук сказал: Мне непонятно, как это правильно преподнести клиентуЯ рисую макет кухни и просчитываю его в разных вариантах фасадов. Ну и готовые работы на сайте Клиенты могут посмотреть.У нас Клиенты часто домой приходят. И кухни у нас - всегда ЛДСПшные (уже третья). Так что, видят в действии - как это выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Безенчук сказал: Да я вовсе не говорю, что это плохо.У меня фасады ЛДСП на кухне. Просто тупо понравился декор и всё. Безенчук сказал: Мне непонятно, как это правильно преподнести клиенту, чтобы продать.Обнакновенно. Нужно предлагать декор, а не материал. 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 stalker сказал: Обнакновенно. Нужно предлагать декор, а не материал.Ну тут я не совсем согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.