stalker 1 021 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну тут я не совсем согласен.В первую очередь - декор. Я же не говорю что нужно скрывать что за материал и сколько он стоит. При правильной и бережной эксплуатации, мебель с фасадами из ЛДСП, прослужит долго. :yes: 3 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 мебель с фасадами из ЛДСП, прослужит долго.Озадачили...Фасады ЛДСП в ПВХ на кухне.... <_< Ирина, очень-очень приятные работы. Порадовали нас! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Озадачили...Фасады ЛДСП в ПВХ на кухне....ЛДСП не подвержен деформации от воздействия температур, не выгорает. Пластиковые фасады изготавливаются из того же ЛДСП, только сначала наклеивается пластик. Фасады кромятся той же кромкой ПВХ.Корпус кухни из ЛДСП ни у кого сомнения не вызывает.Для того, чтобы защитить фасады, нужно делать хорошие, удобные ручки и правильный свес столешницы. Чтобы вода со столешницы не текла по фасадам. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Озадачили...Фасады ЛДСП в ПВХ на кухне....А что такого?Чтобы вода со столешницы не текла по фасадам.Вот тут даже полипропилен может разрушиться от такой "бережной" эксплуатации. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ирина, а можно фотки с ЛДСП фасадми стырить? Хочу продвинуть это направление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Прошла у нас серия кухонь из ЛДСП Эггер.Класс!!! С удовольствием рассыпал "плюсы".Слово "Прошла" как-то не очень... Желаю "Продолжение следует")) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем PLUTon 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Можно конечно! Желаю Удачи! Я же когда-то тоже использовала чужие фотографии. Так что сейчас на мебельных форумах выкладываю фотографии без логотипа. Хотя на сайте - всегда с логотипом. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Ирина Земскова 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Класс!!! С удовольствием рассыпал "плюсы". "Прошла" как-то не очень... Желаю "Продолжение следует"))Ну мы массив умеем делать хорошо! Поэтому я очень хочу возвращения к массиву, к кухням целиком из массива.Люди по поводу кухонь с фасадами из ЛДСП очень сильно сомневаются. Но на мой взгляд - лучше ЛДСПшные фасады делать, чем без работы сидеть. Да и для Клиентов: они получают удобную, практичную кухню.Сейчас добавлю фотографии не наши, итальянские - мой источник вдохновения в случае с ЛДСПшными фасадами.Все, кстати, знают, что под многие декоры ЛДСП Эггер есть пластик? 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Еще одна кухня с колонкой, трубами, газовыми кранами, как всегда высота поражает :-)Благодаря отдельно стоящей плите, был сделан перепад высоты столешницы. Задняя часть этого хитрого модуля - приставная. Снимается. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Смеситель рассмешил.Отличный ход с нижней базой! 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Протормозили со смесителем, теперь нужно мне подыскать подходящий новый. Надумали еще н шу под окном фасадами закрыть, так что еще поедем. 110 км. От Самары :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Прикольно получилось.Ирина, кусочек столешницы, который закрывает газовый счетчик, кажется выше плиты, его тоже лучше алюминием прикрыть сбоку. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Очень приятная кухня получилась. Прямо пломбирчик.Гасиенда белая, столешница - Сахара от Макмарт. Мойка Гранфест розовая. Ступенька - по необходимости: пока у Макмарта нет угловых сегментов на столешницах R3. А декор - практически незаменим. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я смотрю нынче Гасиенда в ходу. Раньше Вудлайн в топах был. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я смотрю нынче Гасиенда в ходу. Раньше Вудлайн в топах был.Гасиенда очень стильно смотрится, благородно. Но вот на шкафах Вудлайн конечно выигрывает. А на кухне, когда нужно зрительно вытянуть помещение, Гасиенда с ее горизонтальной текстурой - очень хороша!Ну у меня личное пристрастие к этому декору. :) Нравится очень. Домой себе стеночку-горочку из нее делаем. Как всегда, накрутили сложностей в конструкции. :))) С двойным корпусом. Так что все частями. Доделаем - покажу.А значит что? А значит, я людям образец гасиенды с особенным чувством показываю. Заряжаются. Поэтому мы часто ее делаем. Прикол: заходил к нам как-то знакомый, строитель. Бил себя пяткой в грудь, что мебелью занимался. :))) Ну и на гасиенду говорит: это что за шпон у Вас? :))) Был очень удивлен, что это - ЛДСП. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я с Эггером не работаю уже лет 7-6. Постоянная заказчица заказывала шкаф и случайно увидела в слайдере вудлайн мокко. И всё. Хочу и хоть ты тресни. Ну поехал купил. Теперь эггер звонит и пишет, к себе зазывает.Тоже самое с профилем. одному сделали шкаф-купе с прямоугольной ручкой и врезали врезную ручку, ну типа дверь из массива. второй увидел - Хочу. И понеслось. Уже забыл как классический профиль выглядит. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Смотря на фотки с гектаром труб и счетчиков дрожь пробирает, от осознания того сколько было вырезов и подгонки, монтажа, демонтажа, сколько сил и эмоций вложено в эту мебель при монтаже:) Лобзик- лучший друг на таких кухнях. 1 Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Поверьте на слово, с продумыванием такой кухни тоже трудов хватает. :-)Я стараюсь продумать так, чтобы меньше проблем на монтаже было и пользоваться кухней - было максимально удобно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Поставили кухню с ясеневыми фасадами. Ой, как мне нравится!!! 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Поставили кухнюКласс! Ирин, Заказчики (как обычно) не успели с ремонтом? Я про освещение)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кухня 1,5 месяца в цеху собранная простояла. Но все равно, не все доделано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Знакомо... Нет печальнее картины "Ждущая мебель на складе". Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ира, не очень видно. А ясень залит эмалью или всё же текстура есть? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Какой смысл в ясене, залитом эмалью? Эти фасады живьем шикарно смотрятся. Там фактура очень хорошо просматривается. И на фасадах и на боковых стойках около вытяжки (они тоже из ясеня). Фотография этого не передает. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Какой смысл в ясене, залитом эмалью?От этих пчёл можно что угодно ждать...(с) 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.