алексей78 6 254 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 подозреваю, что толщина элементов для портала не позволяет присадку на всю глубину чашки стандартной петли.Ну если судить по фоткам то толщина элементов и глубина фрезеровки та же что и на фасадах и причина не в этом , может сборщик курнул чего на монтаже, ждем автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ничего сборщик не курил! Панели у портала очень тонкие, для чаши петли места не было. Поэтому петли наоборот поставлены.Клиентка просит еще придумать, где бы ручки-кнопки на портале приделать.Вообще, открывание портала не предусматривали, поэтому это, так сказать, бонус.Олег, особенное спасибо за похвалу. )))У нас еще одна кухня с Афиной Оро зависла, вроде бы в конце месяца обещают квартиру доремонтировать до монтажа. Там тоже не стандартные решения есть.А вообще, я их уже так накрутилась в проектах, что по размерной сетке четко знаю, где что учесть и что впихнуть.Сейчас Нике от Руссты отрабатываю под спальню. Такая серия интересная!Вообще, что касается Афины, там лучше всего использовать фасады шириной 40, 45, 60 и 90 см. Тогда все очень даже красиво получается. А 30-сантиметровые фасады для фасадов с филенкой - враги. Вид портят.А почему столешка должна быть обязательно каменная? Кто сказал? Столешница вписывается хорошо, вариант практичный и значительно дешевле. Кухня сравнительно не дорогая... за счет того, что цоколь пластиковый, а не штатный, нижнего карниза нет, накладок на карниз нет. И тем не менее, вариант зефирный получился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хорошая кухня. А цоколь как не от сюда((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Панели у портала очень тонкие, для чаши петли места не было. Поэтому петли наоборот поставлены. Ирина а эти подкладки не используете в этом случае или глубина фрезеровки не позволяет?http://fierashop.ru/catalog/blum/sistemy_petel/aksessuary_k_pe/9049950/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ирина а эти подкладки не используете в этом случае или глубина фрезеровки не позволяет?9049950.jpghttp://fierashop.ru/catalog/blum/sistemy_petel/aksessuary_k_pe/9049950/Нет, мужу покажу. Спасибо. У нас очень жесткое разделение обязанностей: я отвечаю за конструктив, декоры, заявку на фасады и общение с Клиентом. А супруг - занимается техническими вопросами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 подкладки прикольные, ни разу не встречал.Тоже поищу, авось пригодятся.Что-то у меня плюсы ещё вчера кончились и не дают никак новых.Так что просто - спасибо, Алексей, за идею, а то я тоже в подобных случаях петли "навыворот" ставлю.А насчёт цоколя - да, родной лучше конечно, но как вариант сэкономить - а шо делать,жисть такая.Один цоколь 3,6 м - 150-200 зелёных стоит в массиве порой.Архитектура(если можно так выразиться) данного гарнитура всё равно вышла здоровская , профессионалов сразу видно - я себе на вооружение уже идею стырил :D : когда клиенты хотят и портал с выступом вперёд, и при этом колонны - дорого, и при этом камень - тоже дорого.И как без колонн и с дсп столешкой организовать выступ вперёд, без позорных швов на столешне? - а вот вам витражи до пола !Ирина, молодцы вы с мужем, правда. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 подкладки прикольные, ни разу не встречал Подобные подкладки есть не только у Блюма но и у других производителей фурнитуры в том же МакМарте есть,http://makmart.ru/WItem/1870/бывают разной толщины ,так что спрашивайте у своих поставщиков фурнитуры и будет вам счастье :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кому как, а мне пластиковый цоколь нравится не меньше штатного. У нас проект все время согласования был с Афиной Аргенто. И цоколь под серебро. Он более потертый, чем золотой.Эти цоколя идут под кухни с золотой и серебряной патиной замечательно. На фото, как всегда, металлические поверхности смотрятся отчетоивее, сильнее бросаются в глаза, чем в жизни. Согласитесь, в жизни конфирмат без наклейки вообще не привлечет внимание, а на фото - будет блестеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Что-то давно я ничего не показывала уже.Кухня и шкаф с фасадами Ника ноче от Макберри.Еще добавила файл фото - исходника. Изначально нас нашли на доделку кухни. Какие-то нам не товарищи взялись за изготовление кухни, привезли и поставили корпуса, столешницу, технику и пропали в неизвестном направлении...На какие размеры они ориентировались - я не знаю. В результате все корпуса переделывали.Просто так интересуюсь. Вы там витраж правильной стороной поставили? 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Просто так интересуюсь. Вы там витраж правильной стороной поставили?Напугали Вы меня :))) Правильной, там не перепутаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Напугали Вы меня :))) Правильной, там не перепутаешь.А, как его, припой и на другой стороне есть? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А, как его, припой и на другой стороне есть?Там его больше обычно, да и на лицевой стороне фацет, не спутаешь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Там его больше обычно, да и на лицевой стороне фацет, не спутаешь.Ну это если знаешь что такое фацет. Дополнительный объем и все такое прочее. А вам там в Кемерово витражей что ли не докладывают. Нормальных. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну это если знаешь что такое фацет. Дополнительный объем и все такое прочее. А вам там в Кемерово витражей что ли не докладывают. Нормальных.Будем там спальню ставить, специально сфотографируем витраж с обоих сторон.Для специалистов по нормальным витражам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А вам там в Кемерово витражей что ли не докладывают. Нормальных. Честно говоря на вопрос не похоже а на какой то под..б Денег как начнут докладывать побольше так и витражи будут нормальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Как я понимаю узор на лицевой стороне а не на тыльной.Или это устаревшая модель витража. А с напайками жиганестей. Изменено 23 мая, 2015 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Как я понимаю узор на лицевой стороне а не на тыльной.Ну правда, по фото не пойму, поедем монтировать спальню - посмотрю, сфотографирую. Если Вы правы - расскажу конечно и переделаем на месте. Кухня больше чем за 200 км.Спасибо что сказали, всякое бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Угловой радиусный витраж поставить наизнанку нельзя- значит все правильно.Как собрали изготовители фасадов, так и поставили. 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Угловой радиусный витраж поставить наизнанку нельзя- значит все правильно.Как собрали изготовители фасадов, так и поставили. Да, согласна, но у нас нет радиусов и фото плохие: освещение только солнечное. Правда, наверное, перепутали. Одно в наше оправдание сказать могу: радиус на фото тоже перевернутый. Вверх ногами. :-) Ну и переклеим конечно. Полезно фото выкладывать. Очень полезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 радиус на фото тоже перевернутый. Вверх ногами.Разные кухни же на фото. У одних солнцем вверх, у других снизу.Если кому-то захотелось с солнцем в зените, то это же не обязательно, что фасад вверх ногами... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Угловой радиусный витраж поставить наизнанку нельзя- значит все правильно.Как собрали изготовители фасадов, так и поставили.-Прибор?- 16.- Что 16?- А что прибор? Изменено 24 мая, 2015 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У меня цитирование в данный момент не работает.М-r 3.0, я судил по вашим иллюстрациям, в чем проблема? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну и на десерт - Афина Оро. У нас должок по угловой планке внизу. Цоколь не пристегнут.И фото альтернативной Макмартовской ручки. Очень красивая пулучилась кухня, фасады шикарно смотрятся. По моему мнению как дизайнер вы справляетесь с поставленными задачами на отлично! 1 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У меня цитирование в данный момент не работает.М-r 3.0, я судил по вашим иллюстрациям, в чем проблема?В том что не суди да не судим будешь.И как мне представить "угловой радиусный витраж"? Какая у него геометрическая форма? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кухня из серии "художественное выпиливание"Есть у нас два микрорайона свежих - "мячта мебельщика": Кошелев проект и Южный город.Это кухня из Южного города.Пишу, что здесь обычно нужно учесть:- Котел можно закрывать, но ко всем вентилям, кранам, счетчикам должен быть легкий доступ- Нельзя закрывать датчик газового анализатора- Нужно оставить доступ к люку с крышечкой в стене - это ревизионный люк дымохода.Ну и в остальных пространствах можно ставить кухню. 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.