cutSet 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Господа - коллеги. Каково ваше мнение о последних версиях 9-ки . Сам работаю в 3,9,723 (последние версии так и не удается найти - если у когось есть поновее - буду оч признателен...) . Перекопал гектары литературы о нововедениях, но всеже кто с чем работает, какие мнения ???... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Первый раз слышу про PRO100 версии 9, на сколько я знаю последняя 4.51 ,вы наверно про bCad имели в виду?Просто это раздел про PRO100... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cutSet 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Все же да. bcad / с PRO 100 не знаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Господа - коллеги. Каково ваше мнение о последних версиях 9-ки . Сам работаю в 3,9,723 (последние версии так и не удается найти - если у когось есть поновее - буду оч признателен...) . Перекопал гектары литературы о нововедениях, но всеже кто с чем работает, какие мнения ???...Сейчас официально продаваемая версия bCADа - 3.10.1202. Там много чего нового появилось. Ваша 3.9.723 - уже очень древняя к тому же как я предполагаю - изрядно "покоцанная". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.