Денис Черногоров 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Добрый день, решил сам сделать кухню, но перед этим что бы понять откуда растут руки, принял решение сделать тумбу в ванну, под раковину. Хочу показать чертеж, и спросить нет ли там косяков очень уж явных. Я что-то с фасадами никак не пойму. И вообще, в правильный форум ли я обратился с таким вопросом. Прилагаю файл Базис-мебельщика, если есть желание помочь у кого-то но нету базиса, я могу это в других форматах. Очень надеюсь на помощь, спасибо.tumba45.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankin 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 1. Чем обоснована такая форма тумбы?2. Для ящиков такой глубины высота фасадов явно велика, а вот для двери наоборот.3. Дно ящика 16мм. наверное тоже многовато, если не хранить в них гири.4. Все фасады по ширине 496мм. 1000/2=500-4=496.5. Это мае мнение и Вы вправе с ним не согласиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.