страйк 1 173 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 все бы в первый раз так делали :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoliereWing 23 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем салют! Вот попробовал сделать диванчики и столы в первый раз, но все таки сделал бы подругому есть косякиУслуг швеи не хватает :) Такие диванчики полностью шьются. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat 4 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Больше десяти лет проработал в ресторане, поэтому поделюсьсвоими соображениями. При выборе модели для кафе/ресторана, надо учитывать нетолько дизайн и комфорт, но иремонтопригодность.Когда открывались, то заказали простенькие диванчики, типакак в первом посте, только без ножек. Ресторан есть ресторан и мебель тамподвергается повышенному износу. Прожженные дырочки от сигарет, порезы и простоизнос недорогого кожзама (не из кожи жеделать), привели к необходимости ремонта. И оказалось, что из-за небольшогопореза на сидении, приходится везти в ремонт весь диван.Поэтому, когда через несколько лет, прошла реконструкцияресторана и собрались менять мебель, то я убедил хозяина заведения выбратьсборную модель – каркас с царгой, сидение, спинка и подлокотники, всё представлялоиз себя отдельные элементы. И не сложно было в условиях ресторана разобратьиспорченные диваны и из целых элементов собрать приличный диван, а испорченныезапчасти отправить в перетяжку.Кстати, если будете всё-таки заказывать, то поинтересуйтесьиз чего делают диванчики. Наши первые на поверку оказались полным г… Каркасы издсп, сидения из двп и толстые дяденьки садясь с маху на диван, с ходупродавливали двп внутрь, дсп кусками отваливалось там где в торцы вкручены былисаморезы. Пришлось по ходу укреплять диваны изнутри дополнительными брусками. Недорогойчерный кожзам со временем начал отслаиваться, обнажая белую подложку. Придумалзакрашивать эти белые места черной нитрокраской - в полутьме ресторана такой ремонт в глаза небросался. Но один раз произошел конфуз. Подкрашивал обычно диваны кисточкой чернойнитрокраской и за банки, а потом подумал как-то «чё, мучаюсь с банкой, проще жеиз баллончика дунуть, тоже ж быстросохнущая краска». Купил аэрозольный баллон счерной краской, «отремонтировал» очередной диван. Но оказалось, что в баллонене нитрокраска и при попадании на кожзам она не высыхает, а наоборот растворяетего и образует липкую несохнущую субстанцию. Пара посетителей вляпались, мужикрешил что попьяне сам что-то разлили на сиденье, а вот тетка в белой юбкеустроила нехилый скандал. Потом целую бутылку растворителя потратил, чтоб отмыть диван. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати, если будете всё-таки заказывать, то поинтересуйтесь из чего делают диванчики. Наши первые на поверку оказались полным г… Из нашего опыта жаднее и экономнее хозяев ресторанов и кафе заказчиков нет. "Тендер" выигрывает тот, кто предложит полное г. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это факт! Купил я намедни у армяна (хозяина кафе) киоск-павильон, а вывезти с территории не смог из за распутицы. Говорю пусть месяцок до мая постоит пока подсохнет. Плати, говорит мне 10 тыс.в мес. за землю, а то она в аренде у Администрации. Я возьми да сходи в Администрацию «проконсультироваться», выслушал пламенную речь, дословно «эта Падла нам несколько лет не платит, задолбались уже с него деньги вышибать, и не 10 за месяц а 3!!! Гад!!!»… Заплатил им 3 за себя, передал от них привет армяну, сказав что я ему теперь не должен. Он посмотрел так, что мне стало стыдно за себя и всю свою родню…А уж по изготовлению мебели или ремонту – постоянный танец с саблями (он же 10 раз будет ходить, карой небесной и конкурентами стращать, ночью звонить «ты с ценой не передумаль? хорошо всё посчиталь?)Но Первое место было, когда собственник какого то бара, приехав наКрузаке, попросил меня подписать бумажку с биржи, что у меня для него вакансий нет! На вопрос «Какого х..?» Ответил, что лишних денег не бывает. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.