Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Тюмень

asket32420

Рекомендуемые сообщения

подскажите, где в Тюмени можно посмотреть недорогой хороший инструмент... чтобы был порядок в выбором в частности...

Южный, Молоток, Перестройка воде бы везде уже был... может есть какия-нибудь загородные базы?

подскажите, где в Тюмени можно посмотреть недорогой хороший инструмент... чтобы был порядок в выбором в частности...

Не совсем понятно - недорогой или хороший? И что вчастности интересует?

Название: Компания Гратис

Телефон: (3452) 645-237

Факс: (3452) 433-237

e-mail: tumen@gratis.ru

Сайт: http://www.gratis74.ru/

это офф представитель Фестул и Вирутекс - цены по некоторым позициям = ценам на сайте производителя (за все не поручусь - не сравнивал)

Это я к тому - какие могут быть загородные базы дешвле, чем цены производителя?

Большой выбор в магазине Крепыж - именно на ул. Черепанова 26, помоему, но в основном Китай под разными вывесками.

Стройарсенал - тоже самое. Цены Крепыж, Южный, Стройарсенал практически равны. В стройарсенале много Корвета.

Магазин, помоему "Инструменты" на ул. Темирязьева, около фабрики Фронталь - цены не очень, но представлено много Jet/

меб фурнитура база на против строй арсенала 704080
Точнее не подскажу, если созвонитесь, то рядом склад инструментов - там фирменный Де Вольт и еще что то.

Магазин Bocsh на Пермякова.

Это точки которыми сам пользуюсь - наверняка есть еще....

З.Ы. Оказывается недавно в Тюмени проходила выставка Festool и Protool, жаль поздно узнал ;)

likeff_man.gif

недорогой и хороший... в моем понимании по принципу многих (кроме гуру) www.woodtools.ru... точный инструмент - макита, девальт, фесто; неточный - интерскол, фиолент, рэбир, борт, DWT...

точный еще + хитачи, милвоки (последнее для вообще небожителей деревянного Олимпа;)))

Перестройка!

перекресток пермякова и 50 лет октября... по правубю руку от хюндай центр

все в бутиках на порядок ниже Южного

http://www.spetsov.ru/catalog/electro_tovar/index.html

Тюмень, "Спецов"... очень демократиные цены... большой выбор... на сайте есть полный прайс XL... по рубрикам

хотя извиныюсь... сравнил только сейчас цены...

мкакиты 3620 в спецов 7000, я взял за 5300 в перестройке... (ко инструменту там всего 3-4 магазина нормальных)

все в бутиках на порядок ниже Южного

Позволю не согласиться. Когда покупал лобзик Макита 4324 - был в Перестройке, купил в Крепыже, а потом увидел в Южном на 200 руб. дешевле.

likeff_man.gif
Позволю не согласиться. Когда покупал лобзик Макита 4324 - был в Перестройке, купил в Крепыже, а потом увидел в Южном на 200 руб. дешевле.

это разовый случай...

мои доводы:

1. перфоратор борт 1050Вт, 4,7 Дж... на 1 т.р дешевле

2. фрезер Макита 3620 на 1,5 т.р. дешевле

3. Циркулярная ручная пила Хитачи 6С серии ... 400 рублей

это я только про то, что покупал!

про ассортимент я вообще молчу

Изменено пользователем asket32420
2. фрезер Макита 3620 на 1,5 т.р. дешевле

Тут надо смотреть по производителю. Слишком большая разница в цене. По шурикам макита знаю с Y и с Е как раз настолько и различаются. ;)

Узнать в какой стране находится завод компании Макита, выпустившая инструмент, который Вы собираетесь приобрести, можно по букве в конце серийного номера инструмента.

Y или К - Китай

Е - Япония

G - Великобритания

А - США

R - Румыния

D - Германия

likeff_man.gif
Тут надо смотреть по производителю. Слишком большая разница в цене. По шурикам макита знаю с Y и с Е как раз настолько и различаются. ;)

серийник 610292Е... Е!!!!!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...