bosov 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте, дорогие друзья! Решил заняться мебелью, есть небольшой опыт в этой сфере! Подскажите, какой лучше выбрать инструмент. Изучил все темы связанные с разными необходимыми инструментами и для себя составил такой список для покупки, как считаете хороший ли выбор или что-то следует заменить.Лобзик:-Bosch GST 75 BEили-Makita 4329Дрель:-Makita 6410Шуруповерт-Makita DF330DWEили-Bosch GSR 10.8-2-LI ProfessionalШлифмашинка-Makita 9910Средств на приобретение инструмента не так много, так что если есть варианты за меньшие деньги купить инструмент такого же качества, подскажите пожалуйста! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 интерскол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дрель вообще можно практически любую.Шлифмашинка у меня Энкоровская - вполне устраивает.Если шуриком много работать, я бы такой купил:У Энкора похожий есть, но я его не крутил, что за зверь не знаю.Если денег мало, на первых порах можно и дешевый шурик купить.По моему разумению - не нужно гнаться за дорогим инструментом. Главное голова, руки и оснастка. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 bosov сказал: Дрель:-Makita 6410Я бы порекомендовал Makita 6413. Она чуть помощней и пооборотистей 6410 и очень удобна в работе.В руке лежит,как влитая.Для мебельщика - то,что нужно.И стоит даже чуть дешевле 6410. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosov 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 01.11.2012 в 11:12, MasterRoma сказал: Я бы порекомендовал Makita 6413. Она чуть помощней и пооборотистей 6410 и очень удобна в работе.В руке лежит,как влитая.Для мебельщика - то,что нужно.И стоит даже чуть дешевле 6410.Послушался вашего совета, вот только позвонив в интернет магазин сказали, что сборка этой дрели Китайская, тоесть именно эту модель собирают в Китае, как считаете стоит брать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 bosov сказал: как считаете стоит брать ?Я года 3 уже ею работаю. Сколько отверстий просверлено - не сосчитать.Никаких люфтов и биений не наблюдается,работает,как новенькая.Вот только,если возьмёте,не поленитесь разобрать и смазать редуктор.В моём экземпляре со смазкой явно пожадничали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 31.10.2012 в 15:52, bosov сказал: Шуруповерт-Makita DF330DWEили-Bosch GSR 10.8-2-LI ProfessionalОчень рекомендую остановиться именно на бошевском инструменте. Перед всеми прочими он имеет грандиозное преимущество - является частью системы 10,8в, которая включает в себя массу инструментов, которые могут очень пригодиться при изготовлении (и монтаже) мебели.Имея такой шуруповерт, Вы, по мере необходимости, сможете докупать к нему тушки других инструментов (т.е. без аккумутора и зарядника), постепенно комплектуя удобный набор инструментов, работающих от одинаковых аккумуляторов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.