DenisNNovgorod 60 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем здрасти!!! Парни подскажите пожал. такой вопрос!!!Я колочу мягкую мебель и продаю в своем магазине. Появляется клиент который хочет продавать мебель в своем магазине. МНе не понятны юридические и бухгалтерсике тонкости данного процесса. Тоест ья такпонимаю есть на сегодняшний день день две формы сотрудничества - "дилерство" и "реализация". тоесть при реализации всё вроде как понятно я продал в тот магазин по своей цене, магазин по своей как захотел. доставка и договоры с клиентом всё на совести магазина. А вот дилерство? магазин является моим представителем, тоесть заключает мой договор с покупателем. печать соответсвеено ставит свою. так же БСО выдает от себя? или от меня? вот тут у меня не понятки. тогда как я буду расчитываться с магазином и какие бумажки я должен им отдать чтобы потом отчитываться в налоговую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.