neomort 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нужна такая штука, только в 2 раза больше (1,7 х 1,7 м):Собираюсь ее прикрепить к стене на кухне, чтобы на нижней части можно было сидеть..Как это называется? И кто-нибудь знает где можно заказать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovboi77 6 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) это мебель из мдф сделана на заказ листы мдф склеены с полукругами покрашенна в сборе мебель на заказ сходи и закаже Изменено 5 декабря, 2012 пользователем kovboi77 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 neomort где торговое оборудование делают, крупные фирмы ищите. У них есть оборудования для таких дел. Только готовьтесь к серьёзному ценнику. 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalifi 5 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Где можно заказать вот такую сойку? Только без страз. Я живу в Санкт-Петербурге.Я нашла эту стойку на сайте Ссылка на подставку 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Где можно заказать вот такую сойку? Только без страз. Я живу в Санкт-Петербурге.Я нашла эту стойку на сайте Ссылка на подставкуЧто-то мне подсказывает, что это пресловутая реклама... 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalifi 5 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Что-то мне подсказывает, что это пресловутая реклама...Интересно, и что же вам подсказало? Мне нужна такая стойка, желательно дешевле, в чем проблема? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Собираюсь ее прикрепить к стене на кухне, чтобы на нижней части можно было сидеть.. :yahoo: во развеселил!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Интересно, и что же вам подсказало? Мне нужна такая стойка, желательно дешевле, в чем проблема?Ну так на том сайте и закажите, в чём проблема? Или почта перестала по России посылки доставлять, а именно в Санкт-Петербург?А безосновательно занижать рейтинг не стоит - за это на форуме "бананы" раздают. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Alexztua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konros 5 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Собираюсь ее прикрепить к стене на кухне, чтобы на нижней части можно было сидеть..Как это называется? И кто-нибудь знает где можно заказать?Мне кажется стены не совсем для этого подойдут,да и конструкция будет хлипковата для того чтобы на ней сидеть.Другое дело расположить под ней(можно немного в глубине) некий стелажик,куда одновременно можно будет прятать всевозможную кухонную утварь.Тогда это будет нести и функционал и надёжную опору.Обращайтесь...сделаем если вопрос ещё актуален. Изменено 12 января, 2013 пользователем Konros Цитата Мебельное производство-ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalifi 5 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну так на том сайте и закажите, в чём проблема? Или почта перестала по России посылки доставлять, а именно в Санкт-Петербург?А безосновательно занижать рейтинг не стоит - за это на форуме "бананы" раздают.Ничего себе безосновательно, мое негодование имело серьезную почву под собой, а почему мне не подходит именно эта стойка, я тоже объяснила, я не хочу стразы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я не хочу стразы.Выковырять! Не? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.