zvuk270 4 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте! Хотелось бы собрать тумбу типа из стекла и хром опор (надеюсь, понятно, что имею в виду), но использовать черное ЛДСП вместо стекла. 1. Где можно купить опоры (онлайн или в Донецке)?2. Не прогнется ли со временем ДСП, ваше мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте! Хотелось бы собрать тумбу типа из стекла и хром опор (надеюсь, понятно, что имею в виду), но использовать черное ЛДСП вместо стекла. 1. Где можно купить опоры (онлайн или в Донецке)?2. Не прогнется ли со временем ДСП, ваше мнение?в Донецке полно магазинов с фурнитурой, погуглите!на второй вопрос даже незнаю как адекватно ответить :secret: хоть какие нибудь данные дайте!!! или тогда к экстрасенсам! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvuk270 4 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в Донецке полно магазинов с фурнитурой, погуглите!на второй вопрос даже незнаю как адекватно ответить :secret: хоть какие нибудь данные дайте!!! или тогда к экстрасенсам!Я б так и сделал, но названия не знаю что искать.Не прогнется ли ДСП под тяжестью ЖК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primarh 14 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Доброго дня. А зачем хромировать и дсп все это... ерунда. Металлическая мебель как показывает моя практика гораздо лучше оправдывает себя. Заходите на http://sclad.ru/ и выбирайте. Отличный сайт, останетесь довольны выбором. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIOS 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не прогнется ли со временем ДСП, ваше мнение?Если распределенный вес телевизора не более 20 кг, а толщина ДСП - 16 мм, то максимальная ширина тумбы около 800 мм. Если ДСП 22 мм, думаю тумбу можно сделать шириной 1000 мм, учитывая, что опоры будут немного сдвинуты внутрь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.