vic67 5 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Имеется на кухне фартук стеклянный- скинале.Есть желание разместить рейлинг. Сверлить стекло вроде нереально, так как оно закалено.Не будет ли слишком неправильно ( не по понятиям что-ли :unsure: ) , если я крепления рейлинга прикручу к низу верхних ящиков.И каковы + и - при данном способе крепления ? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем vic67 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Посмотрите корзинки и крючки на присосках. В основном предназначено для ванн, но есть совпадения с кухонными аксессуарами. К низу шкафов прикрутить в таком случае тоже выход, но нагрузка будет воздействовать на крепеж неправильно. Однако вес небольшой, не особо криминально. В худшем случае разболтается, крепления начнут вниз сползать по втулкам или затяжка самореза ослабнет. Нужно будет подтягивать. А может и не придется, смотря как пользоваться. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic67 5 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Да, нагрузка будет небольшая, не собираюсь утюги вешать, но все же.....А если поглубже в держателе просверлить и закрутить подлиннее болтик ;)Да, корзинки на присосках думаю не выход..... Да и нет их в таком ассортименте.... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем vic67 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Зачем? Да и какие втулки я ж не знаю. Есть пластмассовые, есть металлические. Можно клеем продублировать и забыть про них надолго. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 прикручивайте к днищам без проблем - самое норм решение. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.