revin 2 057 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дизайн нового кресла-реклайнера разработал постоянный автор de Sede Штефан Хайлингер. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 1950 г. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Реклайнер , начало. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Повседневные вещи . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Видел когда то в кино-мужчина приглашает девушку домой,смотрят кино,сидя на диване,потом он поднимает на подлокотнике крышечку(неприметную такую),нажимает на кнопочку и диван под ними раскладывается,превращаясь в ложе...Красиво...Это реклайнер?(простите мое невежество :dntknw:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 19:09, alex-rubcov2012 сказал: Видел когда то в кино-мужчина приглашает девушку домой,смотрят кино,сидя на диване,потом он поднимает на подлокотнике крышечку(неприметную такую),нажимает на кнопочку и диван под ними раскладывается,превращаясь в ложе...Красиво...Это реклайнер?(простите мое невежество :dntknw:)Не знаю , «recline» - «сидеть развалившись» или «откинуться назад». Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.