Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Выбор между MJ3D, TS-9030 и Поляра 040К из Екатеринбурга

mahp

Рекомендуемые сообщения

Вот мучительно выбираю форматник, хочу сэкономить. Большой нагрузки на форматник не будет поэтому и о китае думаю. Выбираю между:

- китайский MJ3D без наклона пил который ненужен. Станок 150...140 тыс руб

- аналогичный китаец скорее другого завода TS-9030

- отечественный танк 040КФ от ЗАО Поляра

- БУ до 140 000 рублей, мож кто предложит?

Вообще кто пользовал и что скажете про Екатеринбуржские железные форматники от ЗАО "Поляра"? Делают их давно, хоть и небольшим, но потоком. Делают на заводе им. Калинина (ЗиК) в Екатеринбурге. Железные как военная техника с того же завода. Наклона пил нет. Каретка железная ход 2,8м с пропилом 3м на подшипниках (и не ролик и не шарик) по строганным металлическим направляющим. Станок кандовый и с виду не убиваемый. Но а вот как в распиле не знаю. И стоит эта штука как китаец или дороже.

polyara.ru

могу свой предложить, курганский, на шариковой каретке, за 110 отдам!

• 3 недели спустя...

бери mj новое лучше старого!главное чтоб поставщик был хорошим!потому что в поднебесной даже в гараже могут оттрафаретить любую марку!у мнея клиент даже из благовещенска станки заказывает .говорит хоть и через реку да гаражей много!а до него кстати от нижнего 7000 с лишним км!

Вот мучительно выбираю форматник, хочу сэкономить. Большой нагрузки на форматник не будет поэтому и о китае думаю. Выбираю между:

- китайский MJ3D без наклона пил который ненужен. Станок 150...140 тыс руб

- аналогичный китаец скорее другого завода TS-9030

- отечественный танк 040КФ от ЗАО Поляра

- БУ до 140 000 рублей, мож кто предложит?

Вообще кто пользовал и что скажете про Екатеринбуржские железные форматники от ЗАО "Поляра"? Делают их давно, хоть и небольшим, но потоком. Делают на заводе им. Калинина (ЗиК) в Екатеринбурге. Железные как военная техника с того же завода. Наклона пил нет. Каретка железная ход 2,8м с пропилом 3м на подшипниках (и не ролик и не шарик) по строганным металлическим направляющим. Станок кандовый и с виду не убиваемый. Но а вот как в распиле не знаю. И стоит эта штука как китаец или дороже.

polyara.ru

Посмотри сайт МС-групп, есть за 140 без наклона , вполне! Парни уже 2 года пилякают по 10-15 листов в смену, только следи за ним и усе! Раскрутишься купишь что то по сурьезнее! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...