cyberdyne 163 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Дело конечно вкуса, но верхний шкафчик мне всё же больше скошенный нравится.Вы вот хоть убейте меня, я строитель, если тело мужское то сисек у него быть не должно! Женщины простите если грубо. Прямо - значит прямо, косо - значит косо, кругло значит кругло, и это не совместимо! сугубо мое мнение конечно, на лавры не претендую. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем cyberdyne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Извените меня конечно, но я не понял значения этого слова. значит годиться :) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вы вот хоть убейте меня, я строитель, если тело мужское то сисек у него быть не должно! Женщины простите если грубо. Прямо - значит прямо, косо - значит косо, кругло значит кругло, и это не совместимо! сугубо мое мнение конечно, на лавры не претендую.Я про то что должно, а чего не должно - уже давно ни с кем не спорю. "На вкус и цвет все фломастеры разные". (с)У нас в цеху дядька, 30-ть лет мебелью занимается, я к нему подходил несколько раз с вопросами - а так можно сделать или вот так.На что он отвечал - если это функционально, то можно. 1 Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Вот новый вариант, сушилку постарался сделать прям над мойкой, 500 мм ширина, 2 дверцы, в углу образовался апендик в виде шкафчика в 206 мм. перемерил всю кухню и накинул на каждую сторону по 50 мм, ящики сместил ближе к мойке, купил вытяжку hansa на вытяжке написано 700 мм от поверхности, на поверхности того же производителя написано 750 мм, вентиляция в доме не пашет, будет угольный фильтр, теперь , что делать с верхним шкафчиком? какой то он страшный, нужны ли стекла на кухне как считаете?Кстати смотрел сегодня карусельные петли, в магазине там стенд , что то меня не впечатлило, на мой взгляд они провисают, ну по крайней мере там тумба была расхлябона Изменено 11 ноября, 2012 пользователем cyberdyne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) охереть у тебя советы. Т.е. вместо того чтобы на два часа больше повозиться (с учётом полнейшей кривизны рук) а потмо 20 лет кайфовать ты предлагаешь сейчас сделать на 20 лет мило просто чтобы сэкономить пару часов? Ну вот как объяснить невежде,что надо идти в сторону упрощения абсолютно любой конструкции? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот новый вариант, сушилку постарался сделать прям над мойкой, 500 мм ширина, 2 дверцы, в углу образовался апендик в виде шкафчика в 206 мм. перемерил всю кухню и накинул на каждую сторону по 50 мм, ящики сместил ближе к мойке, купил вытяжку hansa на вытяжке написано 700 мм от поверхности, на поверхности того же производителя написано 750 мм, вентиляция в доме не пашет, будет угольный фильтр, теперь , что делать с верхним шкафчиком? какой то он страшный, нужны ли стекла на кухне как считаете?Кстати смотрел сегодня карусельные петли, в магазине там стенд , что то меня не впечатлило, на мой взгляд они провисают, ну по крайней мере там тумба была расхлябонаПро провисание в магазине могу сказать, что 1)висел скучающий ребенок без присмотра,2)открыли 20 мильонов раз, причем каждый раз открывал человек неопытный и рвал от души3)а может и присел кто, если снизу петли, и так до бесконечности далее.По конструкции-низ хорошо.1)Верх- есть ли посудосушители на 500? я знаю на 450 и на 6002)шкафчик на 200 не очень удачен. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Кстати смотрел сегодня карусельные петли, в магазине там стенд , что то меня не впечатлило, на мой взгляд они провисают, ну по крайней мере там тумба была расхлябонаВсегда провисают или со временем провиснут. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Всегда провисают или со временем провиснут.На стенде меня не впечатлило, уже дверь вся расхлябаная была, как в жизни я не знаю, если честно в живую в квартирах ни разу не видел :dntknw: , щас попробую с карусельными начертить, если есть чертежи верхнево шкафчика, скиньте глянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На стенде меня не впечатлило, уже дверь вся расхлябаная была, как в жизни я не знаю, если честно в живую в квартирах ни разу не видел :dntknw: , щас попробую с карусельными начертить, если есть чертежи верхнево шкафчика, скиньте глянуть Скажем так,петли между фасадами надо крепить с учетом возможного провисания под весом фасада.Но в принципе это не возможно, т.к.величина провисания зависит от веса фасада.Только экспериментальным путем. Какая толщина фасадов,какой глубиной планируете делать навесные шкафы?Отпишитесь.Тогда будет чертеж. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не хочу вас убеждать, чтобы потом не оказаться причиной неудачной покупки. Как пример, кухня,делали чуть больше года назад. С заказчицей поздравляемся на праздники до сих пор. (приятная очень женщина). Если бы было что-то, она бы сказала. Но опять-таки. Они с мужем вдвоем, на кухне много и других шкафов, может в эту тумбу заглядывают раз в неделю. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну вот как объяснить невежде,что надо идти в сторону упрощения абсолютно любой конструкции? ради чего идти? Чем жертвовать? Что за слепое исполнение сомнительной мантры? Экономика должна быть экономной? 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ради чего идти? Чем жертвовать? Что за слепое исполнение сомнительной мантры? Экономика должна быть экономной? Жертвуешь ты. Двумя часами драгоценного времени. 1 Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Не хочу вас убеждать, чтобы потом не оказаться причиной неудачной покупки. Как пример, кухня,делали чуть больше года назад. С заказчицей поздравляемся на праздники до сих пор. (приятная очень женщина). Если бы было что-то, она бы сказала. Но опять-таки. Они с мужем вдвоем, на кухне много и других шкафов, может в эту тумбу заглядывают раз в неделю. Какое дерево? Толщина фасада? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Ну винить я никого не буду, не понравится переделаю со временем и все, вот пособирал данные на форуме начертил проверьте, кстати с таким углом хоть симметрия какая то появилась наконец. Сушилка на 450, вот думаю не сильно большая дверца для верхних шкафчиковКорпус лдсп 16 мм, фасады мдф 16мм Изменено 11 ноября, 2012 пользователем cyberdyne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Жертвуешь ты. Двумя часами драгоценного времени. какой срок эксплуатации кухни? два часа? Ты что правда не одупляешь, что кухня это не кусок мяса который сожрёшь в тот же вечер? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) По моему нормально. И вид симпатичный и нелепой норы в верхней базе нет. дверка на 450 лучше чем на 200 (на даче у меня в шкафу 600, я привыкла и совсем не нахожу её неудобной,хотя понимаю, что 2 по 300 лучше, это я к тому, что 450 меньше). Просто открывание продумайте. По мне было бы лучше на плиту, что бы не стоять в замкнутом пространстве из стены и дверки,когда ставишь посуду. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну винить я никого не буду, не понравится переделаю со временем и все, вот пособирал данные на форуме начертил проверьте, кстати с таким углом хоть симметрия какая то появилась наконец. Сушилка на 450, вот думаю не сильно большая дверца для верхних шкафчиковКорпус лдсп 16 мм, фасады мдф 16мм Чертеж правильный.Только сделай шкаф 600х600.Ну соответственно фасады 280мм.Не надо делать мебель мм в мм.Вдруг стена ромбом,а не прямоугольником. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 какой срок эксплуатации кухни? два часа? Ты что правда не одупляешь, что кухня это не кусок мяса который сожрёшь в тот же вечер? Хватит брызгать ядовитой слюной! Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Чертеж правильный.Только сделай шкаф 600х600.Ну соответственно фасады 280мм.Не надо делать мебель мм в мм.Вдруг стена ромбом,а не прямоугольником.Дык я так эти 6 мм ненавистных с каждой стороны,убрал именно в этот угол, стена должна быть норм, там угол сам вытягивать буду, хотя перестраховаться не помешает.Поучается слева на право, шкафы верх, 600,450, угол, 450, 300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Какое дерево? Толщина фасада?На ваш высокопрофессиональный вопрос отвечаю-дерево ясень (ясень серый,если точнее), толщина 22,угол сбит на 5мм, толщина стойки 70,внутренняя калевка 14, вставка мдф тоже со шпоном ясеня, слоев эмали 2, цвет телегрей 4(я уточняю, вдруг плотность разная и на вес повлияет), лак, тоже 2 слоя,кажется или нет...ай,ай, ай!. короче, если ошибетесь - я лохушка,признаю заранее. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Какие ручки пойдут. Обычные рейлы норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Обычные рейлы очень удобны в горизонтальном положении для сушки тряпочек (честно,честно), а вертикальном для развешивания полотенец и прихваток. Я люблю комбинировать. Потому что на малепусьных дверках и ящиках рейлинги бывают чуть не больше ящиков, а короткие выглядят немного "полупердончиками", извините за изящный слог.Как пример совсем бюджетная дспшная кухня (тоже карусельки стоят, делали в начале этого лета и ничего сказать особо по эксплуатации не могу).Размер угла -ваш, если правильно помню навесные шкафы на 600. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) На ваш высокопрофессиональный вопрос отвечаю-дерево ясень (ясень серый,если точнее), толщина 22,угол сбит на 5мм, толщина стойки 70,внутренняя калевка 14, вставка мдф тоже со шпоном ясеня, слоев эмали 2, цвет телегрей 4(я уточняю, вдруг плотность разная и на вес повлияет), лак, тоже 2 слоя,кажется или нет...ай,ай, ай!. короче, если ошибетесь - я лохушка,признаю заранее. Ясень дерево тяжелое.Провиснет 100%.Ну или ответка опустится вниз.Посмотрите на свое фото.Нужно сначало ответку крепить на один саморез.Потом регулировать фасады.А уж затем крепить второй саморез,но в верх отверстия.Что бы ответка не опустилась под тяжестью фасада. Второе уже фото с косячком сборщиков. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Дык я так эти 6 мм ненавистных с каждой стороны,убрал именно в этот угол, стена должна быть норм, там угол сам вытягивать буду, хотя перестраховаться не помешает.Поучается слева на право, шкафы верх, 600,450, угол, 450, 300. Уклон стены от вертикали на 0,1 градус на метре даст расхождение 3мм. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ясень дерево тяжелое.Провиснет 100%.Ну или ответка опустится вниз.Посмотрите на свое фото.Нужно сначало ответку крепить на один саморез.Потом регулировать фасады.А уж затем крепить второй саморез,но в верх отверстия.Что бы ответка не опустилась под тяжестью фасада. Второе уже фото с косячком сборщиков.слушайте, вы дебил. ни одной вашей работы нет на сайте. НИ-ОД-НОЙ. вы меня исправляли в русском языке, в фразе которую сами же придумали, на что вам даже со стороны указал посторонний участник форума, вы видите какие-то перекосы и косяки сборщиков и провисание фасадов, которые клиенты не видят полтора года. я конечно понимаю, что пиз-деть не мешки ворочать, но надоели, честное слово.по поводу сборщика-на все установки ездит мой муж, всегда. потому что не допускается даже мысль о вась-васях с клиентами за нашей спиной. если бы его что-то не устроило, там бы всё и переделали. или вы считаете, что мы преднамеренно сделаем не так, чтобы ездить потом и исправлять хвосты? просто потому что нам нравится бесплатно кататься по кольцевой автодороге?Милую картинку помещаю специально,как ответ на все ваши следующие опусы,которые вы сейчас тут настрочите. ибо мне отвечать далее лень. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.