nat40663 3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте. Мне установили кухню, после установки я была под впечатлением о новой кухне и не придала значению зазорам между фасадами. Когда ко мне пришли мои знакомые посмотреть на новую кухню,то все обратили внимание на большие зазоры разных размеров. Почитала в интернете,что зазоры должны быть меньше,Чем у меня. Выкладываю фото. Посмотрите и помогите разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вы хотя бы измерения провели для начала. Зазоры между фасадами должны быть в норме 3-4 мм. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat40663 3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Измерила ,между соединением корпусов 8-9 мм.,а между дверцами 4 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте. Мне установили кухню, после установки я была под впечатлением о новой кухне и не придала значению зазорам между фасадами. Когда ко мне пришли мои знакомые посмотреть на новую кухню,то все обратили внимание на большие зазоры разных размеров."Умный не скажет,дурак не заметит"-кто вашы знакомые? :) Завистники?! Почитала в интернете,что зазоры должны быть меньше,Чем у меня.Вы читали госты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Измерила ,между соединением корпусов 8-9 мм.,а между дверцами 4 мм.мне и рулетка не нужна,по фото №1 и 2 видно зазор не более 5мм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat40663 3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Т.е. Вы считаете у кухни нормальные зазоры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Т.е. Вы считаете у кухни нормальные зазоры?Меня смущают зазоры на выдвижных ящиках,на остальных шкафах нормальное явление!Такие уж стандарты :dntknw:Если бы фасады не имели угол 90 градусов,а были закруглены,то зазоры не казались бы такими большими! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat40663 3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Звонила мастеру днем,тоже самое сказала ему,говорит приедет посмотрит.Чувствую,что это не устранишь уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Все это регулируется, не переживайте. Зазоры должны быть одинаковыми. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat40663 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Каким же образом регулируется,размер фасада не изменишь.Не пойму, неужели жалко было материал больше на 2-3 мм отрезать.Если специалисты,должны видеть эстетический вид кухни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 nat40663, понятие "эстетический вид" сугубо индивидуальное, которое иногда полностью противоположно мнению большинства, возможностям мастера и законам физики. Все свои "хотелки" надо высказывать ДО утверждения проекта. Если вас так напрягают некоторые моменты (недоработки, косяки и халтура к ним не относится) значит надо было их обговаривать отдельно, а не ограничиваться расплывчатыми фразами "что бы было красиво", "эстетично" и "как на картинке". Сейчас придут более подкованные в этом вопросе участники форума и все вам популярно объяснят ;) А пока предлагаю немного вооружится и прочитать вот это и это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat40663 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я разве знала,что надо говорить про зазоры,какие мне надо.Кто свое дело знает,тот кроме цвета фасада и цвета столешницы,ручки,ножки, и т.д. должен и этот момент оговорить(зазоры какие). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 На петлях есть регулировочные болты. На большинстве ящиков тоже они имеются. Если ящики сделаны из дсп на роликовых/шариковых направляющих, то там таких регулировок нет. Однако тоже можно подправить. Самостоятельно можете попробовать, крестовой отверткой покрутите ближний к двери винт на петле. Увидите как изменяется зазор. Но конечно зовите того кто устанавливал, это его обязанность. Если отрегулировать не может, то с руками или головой какие то проблемы. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну Вы же Женщина!!! Ну не ужели Вы не знаете таких вещей, что темные вещи кажутся меньше, а светлые наоборот? (темный цвет женщину стройнит, а светлый - полнит :blush: ) Естественно светлые зазоры будут казаться больше, чем темные! Уж это то Вы могли предвидеть.Давайте не будем гадать на "кофейной гуще", замерьте лучше ширину любой тумбы (желательно с одним фасадом) и ширину самого фасада этой же тумбы, скажите нам эти размеры, вот тогда и будет более понятно, кто, где и на чем сэкономил, чем Мы будем в очередной раз заниматься "гаданием по фото", не будучи уверенными в правильной регулировке фасадов! 1 1 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Чего там понимать то? На фотографии четко видно - с одной стороны зазор почти нулевой, с другой палец пролезает. Какой бы ширины они ни были хоть сантиметр. Они должны быть одинаковыми. Я недавно зазоры вытягивал на непрямоугольных фасадах разного!!! сцуко размера +/- 1мм. Вот это было весело. И то лучше получилось. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat40663 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так я и предполагала,вместо того чтобы помочь разобраться,помочь советом,налетели со своими нравоучениями,так бы ,сяк бы сделать надо.Мерила я уже ЭТИ зазоры!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так я и предполагала,вместо того чтобы помочь разобраться,помочь советом,налетели со своими нравоучениями,так бы ,сяк бы сделать надо.Да ни кто не налетал - Вы сами пришли и спросили, а все, доброй души "человеки" пытаются разобраться в Ваших проблемах, хоть оно им и не надо! Так что давайте будем терпимее друг к другу - рас Вы задаете вопросы, то будьте добры отвечать и на вопросы задаваемые Вам, в противном случае диалога у НАС с ВАМИ не получится!Мерила я уже ЭТИ зазоры!!!Вы мерили не то, Вас не спрашивают про зазоры, читайте, что я Вас просил замерить!!! :dash: 1 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat40663 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Конечно Вам это не надо,это просто общение, с клиентами(т.е нами),и с коллегами(т.е вами) А проблемы останутся со мной,решать мне их придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Конечно Вам это не надо,это просто общение, с клиентами(т.е нами),и с коллегами(т.е вами) А проблемы останутся со мной,решать мне их придетсяВ данный момент это получается не общение а просто монолог - Вы задали вопрос, пытаясь решить свою!!! проблему и просто хотите услышать ответ. Но исходя из тех данных, которыми располагают форумчане ответы Вам уже дали, других данных ни у кого нет (на наводящие вопросы Вы отвечать видимо не желаете), соответственно и других ответов Вы больше не услышите - телепатов на форуме нет!Удачи Вам в решении Ваших проблем! :bye: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 К вам мастер приезжал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мастер - гаражник? Кухня по дешёвке?И на самом деле в данном случае есть 128 способов решения вопроса. Причём все реальные, но нужны размеры фасада и корпуса. Судя по ящикам могу предположить, что с фасада "удалили" ПО 4 мм с каждой стороны, вместо 4мм с ДВУХ сторон... на зазор... 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat40663 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Позвонила я мастеру, объяснила, он обещал в понедельник приехать. Так что в понедельник напишу результат,но думаю останется всё как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat40663 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 По поводу цены,вышла она мне 71 000. Может для вас это дешево. Я дороже не потянула бы.Делали кухню в цеху,у него свои рабочие,один из них в возрасте и с большим опытом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 По поводу цены,вышла она мне 71 000. Может для вас это дешево. Я дороже не потянула бы.Делали кухню в цеху,у него свои рабочие,один из них в возрасте и с большим опытом.Смотрите на это с другой стороны. Это конечно неприятно, НО!!! У ВАс получается уникальная кухня то, а? Ни у кого возможно нет такой больше! И как бы простите меня конечно, но на мой взгляд Вам надо сменить круг общения. Те люди которые по сути так Вас расстроили(возможно даже из зависти, такое кстати сплошь и рядом),не надо чтобы были рядом... Эт про "друзей" На самом деле это так называемые "несущественные недостатки", которые совершенно не мешают эксплуатации изделия в целом. Понятно, что проблему надо каким то образом решить, а она решаема, это 100%! Поэтому не забивайте себе голову. Все люди-человеки. И не ошибается только тот кто ничего не делает.Пы.Сы. Это всё на самом деле мой взгляд, и я ни в коей мере не снимаю с изготовителя ответственность за то что сделано. Просто не стоит из-за пустяков(а это поверьте пустяк), трепать себе неВры.Удачи. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat40663 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо за поддержку,у меня целая история с этой кухней была,поэтому столько эмоций у меня. Денешек накоплю и поменяю фасад,вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.