Leha2012 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребята подскажите мне как проще всего считать вставки.Я считаю например 1 вставка дсп(высота двери -59)(ширина ригеля(рамки)+15 Не как голова не собразит как проще всего в такой последовательности считать дсп+зеркало и т.д Заранее благодарю!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ребята подскажите мне как проще всего считать вставки.Я считаю например 1 вставка дсп(высота двери -59)(ширина ригеля(рамки)+15 Не как голова не собразит как проще всего в такой последовательности считать дсп+зеркало и т.д Заранее благодарю!!Найти схожие размеры профиля и расчёты.Так понимаю схоже с РАУМ+ ??Если ДА , то мою формулу кину в личку. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем МОДУЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha2012 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Найти схожие размеры профиля и расчёты.Так понимаю схоже с РАУМ+ ??Если ДА , то мою формулу кину в личку.кинь буду рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А почему бы, на сайте самой Аристо не скачать формулы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.