ValentinVV 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте делаю ремонт и планирую дверь в гостиную сделать раздвижной, зеркальной.Дверь будет одна,размер дверного полотна 1200*2550.Возникли вопросы.1. Допустим ли такой размер.2. второй по монтажу, из приведенного рисунка видно что возможен "табл" при монтаже, я ее просто не всуну :dash:, что можете посоветовать.3. КАк в один провиль 10мм запихнуть два зеркала 4мм :russian: куда деть 2мм?помогите, буду благодарен :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchjos 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 1 размер допустим2 проем, куда будет заходить дверца должен быть шире на 2-3см самой дверци, после монтажа эту щель можна заделать тем же дсп или другим материалом, система подвесная3 со стороны серебрянки наклеить пленку, чтобы после удара зеркало лопнуло, а не посыпалось, и эти зеркала между собой соеденить на двух сторонний скотч, если нужно то и в два раза-чтоб набрать толщину 10мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 3. КАк в один провиль 10мм запихнуть два зеркала 4мм :russian: куда деть 2мм?использовать уплотнитель для 8мм вставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 2. второй по монтажу, из приведенного рисунка видно что возможен "табл" при монтаже, я ее просто не всуну :dash:, что можете посоветовать.А нормальную(обычную) дверь, вернее две, нельзя поставить? На самом деле такие двери непрактичны и на мой взгляд очень быстро вам надоедят, а переделывать геммор ещё тот... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте делаю ремонт и планирую дверь в гостиную сделать раздвижной, зеркальной.Дверь будет одна,размер дверного полотна 1200*2550.Возникли вопросы.1. Допустим ли такой размер.2. второй по монтажу, из приведенного рисунка видно что возможен "табл" при монтаже, я ее просто не всуну :dash:, что можете посоветовать.3. КАк в один провиль 10мм запихнуть два зеркала 4мм :russian: куда деть 2мм?помогите, буду благодарен :rolleyes:Дёшево не всегда хорошо... Для этого есть специальные двери...Не могу ссылку кинуть, может позже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ...Возникли вопросы....2. второй по монтажу, из приведенного рисунка видно что возможен "табл" при монтаже, я ее просто не всуну :dash:, что можете посоветовать....Варианта 2:1. Ставите сначала дверь (естественно с направляющими), а потом уже обшиваете ГКЛ.2 Делаете перегородку с одной стороны из ГКЛ, затем ставите дверь и уже потом зашиваете с другой стороны.В любом из приведенных вариантов проблем быть не должно и зазоры при этом возможно сделать минимальные, чтоб впоследствии не пришлось что либо городить! :rolleyes: На остальные вопросы ответили выше. Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Дверь будет одна,размер дверного полотна 1200*2550.Не многоват ли будет вес двери? Если я правильно понял, то с двух сторон зеркало? Общий вес за 60кг переваливает. Колёса долго не протянут. Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 http://www.hafele.com/ru/ru/external/blaetterkataloge/DGH-B2010/ - страничка 7.100http://hafele.ua/ua/uk/support/imprint/235.asp - контакты. Почують кожного ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В 11.11.2012 в 13:36, Дядя Лёша сказал: Не многоват ли будет вес двери? Если я правильно понял, то с двух сторон зеркало? Общий вес за 60кг переваливает. Колёса долго не протянут. У меня тоже такая проблема. Заказчик хочет межкомнатную дверь-купе, вставка - с 2-х сторон зеркало. Правда размер поменьше, 2000х1000. Тоже переживаю насчет роликов. Кто-нибудь делал подобное? Помогите советом, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itcomfort 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Добрый день! Поставьте любую подвесную систему. 40 кг (8мм стекло 20 кг квадрат) для подвесных мелочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 pankrat, а не хотите попробовать INTEGRO FLY (нагрузка до 100 кг), можно дополнить механизмами плавного открывания и закрывания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.