sisalomatin 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) подскажите пожалуйста на сколько радиусов хватает фрезы,у меня глобуса хватает на 2 радиуса стоит 250 р,купил смт за 1250 р хватило на 10 радиусов отдал в заточку стоит 100 р,вопрос влияет ли скорость вращения фрезера на ресурс фрезы скорость вроде 29000,попробую после заточки,следующий шаг покупка фрезы со сменными двухсторонними ножами цена около 3000 фреза,сменные ножи 500 Изменено 8 ноября, 2012 пользователем sisalomatin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ого-го вы колбасите свои фрезы :) с такими оборотами они у вас быстро полностью загнуться, да и дсп гореть при задержках движения будет... сбавьте обороты до 14 тыс максимум и срок службы фрез увеличится... сам работаю фрезой со сменными ножами (не помню фирму) на 10 тыс оборотах.. хватает надолго... но хочу при этом купить алмазную фрезу (пробег примерно 5 км) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 покупка фрезы со сменными двухсторонними ножами цена около 3000 фреза,сменные ножи 500 купите алмазную фрезу всего лишь за 5000 тыщ и вам хватит ее на 50 000 ваших радиусов.Кстати что это за мера измерения такая - радиус?Интересно один радиус это сколько в попугаях? 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Скорость допустимую обычно указывают на упаковке фрезы, но 10000 для чистого реза кажется маловато. Если глобусом резать радиус без обпила дсп то и метр может нехватить, а если снимать 2 мм то метров на 100 должно хватать. Алмазная конечно круче. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova77 36 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Из своего опыта могу посоветовать фрезу Энкор-профессионал, они серого цвета. Обгонная с подшипником стоит около 400-500 руб. Недавно покупал подобную Глобус, дешевле, но хватило раз на 5 меньше, у нас есть в продаже какие-то синии, так они раз в десять хуже энкоровской профессиональной. Недавно пришлось заменить фрезу, и то потому что, появилось биение в подшипнике, а не из-за затупления. Прошел ею наверное больше 100 метров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 подскажите пож если с частотой вращения вроде понатно, какой мощности лучше купить фрезер чтобы не переплатить и что бы хватило мощности для работы , я думаю, что запас мощи влияет и на срок сужбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 подскажите пож если с частотой вращения вроде понатно, какой мощности лучше купить фрезер чтобы не переплатить и что бы хватило мощности для работы , я думаю, что запас мощи влияет и на срок сужбыУ меня тут бошик недавно сломался, денег свободных нет, а фрезеровать нужно.Купил Энкор на 800 ватт - отличная игрушка. Правда зажим, для того чтоб цангу раскрутить, нужно двумя руками держать, но это мелочи.Снимаю мм по два-три за проход. Теперь вот думаю, может и большой фрезер тоже Энкоровский купить? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sisalomatin 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 всем спасибо за ответ ,думаю надо обороты сбавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sisalomatin 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) купите алмазную фрезу всего лишь за 5000 тыщ и вам хватит ее на 50 000 ваших радиусов.Кстати что это за мера измерения такая - радиус?Интересно один радиус это сколько в попугаях?один радиус один попугай примерно(извините неудержался) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем sisalomatin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Со сменными ножами самые офигенные :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sisalomatin 0 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 всем спасибо за ответ ,думаю надо обороты сбавитья тат недавно в фрезер для пвх 2 вставил старые глобусовские фрезы которые на маките кололи так они еще отлично режут ,все дело в оборотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.