Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Нужна консультация

парнас

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане. Вот в чем мой вопрос. Хочу сделать кухню своими руками, но никак не могу расчитать нужные размеры. Кухня маленькая и хочется всю технику там поставить. Примерно прикинул так, от окна стена 2м: холодильник ш-60см., далее столешница ш-60см. в ней встроеная варочная поверхность газовая и соответственно в углу мойка. Под столешницей духовка ш-45см. и посудомойка ш-45см. Мойку хотел сделать углом и от угла другая стена 1,5м. по ней продолжение столешницы, но уже 30 или 40 см. под столешницей стиралка. Ну вот наверное все. Очень нужна консультация хочу супруге к новому году подарок сделать. Помогите пожалуйста.

Я бы с радостью, но не очень в ладах с компютером и программой по составлению. Вопрос сам в том возможно ли это все установить так как хочется.

отсканируйте техпасорт и выложите сюда то место где план квартиры в части кухни. А вообще коли собрались деньги вкладывать серьёзно задумайтесь над тем чтобы снести пару стен. Коридоры и стены забирают до 25% площади квартиры.

сами разберёмся

Я бы с радостью, но не очень в ладах с компютером и программой по составлению. Вопрос сам в том возможно ли это все установить так как хочется.

это все отмазки.

миллиметровка, карандаш, линейка

главное масштаб соблюсти

нарисуйте и все сразу станет ясно

Зачем в маленькую кухню пихать стиралку? Лучше посудомойку купите.

И про угловой модуль в маленькой кухне писано переписано.

Зачем в маленькую кухню пихать стиралку? Лучше посудомойку купите.

И про угловой модуль в маленькой кухне писано переписано.

а может у него ванная еще меньше

ох господа, была у меня такая же проблема, но всё же уместил стиралку на кухне, но под столешку 60 см...

дайте габариты комнаты и какая техника должна стоять а гуру форума думаю разберутся и посоветуют что нибудь, не стесняйтесь, рисунок от руки тоже подойдет ;)

Габариты - в первом посте. Я красотень покажу, только технику по пожеланиям расставила.

А теперь вот что скажу: женщина - она конечно не посудомойка, но не стоит размещать посудомойку там, где нет места для хранения хоть для одной кастрюльки!!!

post-112816-0-81433900-1352530484_thumb.

post-112816-0-13893000-1352530490_thumb.

Для малюсеньких кухонек: есть комплекс, который называется CANDY TRIO. с посудомойкой и варкой.Есть в Васко, думаю что и в других местах.

0.jpeg

pix4c121231420d1.jpg

Вот с трешкой у Вас все умещается:

post-112816-0-80959500-1352531264_thumb.

Зубудьте про стиралку в Кухне! Это вредно прошок такая химия что, может вызвать алергию.

Ирина Земскова спасибо что унизили меня, столько лет в деле и не знал что такое бывает ((( :)

сами разберёмся

Для малюсеньких кухонек: есть комплекс, который называется CANDY TRIO. с посудомойкой и варкой.Есть в Васко, думаю что и в других местах.

0.jpeg

pix4c121231420d1.jpg

Вот с трешкой у Вас все умещается:

Круто. А есть, чтоб варочная врезная была?

Но если выбирать, что лучше на кухне - стиралка или посудомойка, я бы второе выбрал.

Но если выбирать, что лучше на кухне - стиралка или посудомойка, я бы второе выбрал.

есть посудомойки как ящик выдвижной, холодильник, морозильники, компактные духовки.

сами разберёмся

Ирина Земскова спасибо что унизили меня, столько лет в деле и не знал что такое бывает (((

У меня не было такой цели!!! Никого не хотела унизить или оскорбить. Я в мебели не так давно... всего третий год... Любопытная просто.

А зачем?

А зачем?

Может не так вопрос задал.

На вашей схеме вся эта конструкция - как отдельно-стоящая плита нарисована.

А если всё это хозяйство нужно под единой столешницей спрятать?

Нашел. Вот так:

post-75682-0-84798900-1352601657_thumb.j

Габариты - в первом посте. Я красотень покажу, только технику по пожеланиям расставила.

А теперь вот что скажу: женщина - она конечно не посудомойка, но не стоит размещать посудомойку там, где нет места для хранения хоть для одной кастрюльки!!!

ИРина, в какой программе вы выполнили эти чертежи?

Мебель на заказ без наценок и скидок!

http://dodele.ru/

ИРина, в какой программе вы выполнили эти чертежи?

В Pro100

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...