парнас 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Уважаемые форумчане. Вот в чем мой вопрос. Хочу сделать кухню своими руками, но никак не могу расчитать нужные размеры. Кухня маленькая и хочется всю технику там поставить. Примерно прикинул так, от окна стена 2м: холодильник ш-60см., далее столешница ш-60см. в ней встроеная варочная поверхность газовая и соответственно в углу мойка. Под столешницей духовка ш-45см. и посудомойка ш-45см. Мойку хотел сделать углом и от угла другая стена 1,5м. по ней продолжение столешницы, но уже 30 или 40 см. под столешницей стиралка. Ну вот наверное все. Очень нужна консультация хочу супруге к новому году подарок сделать. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 попробуйте нарисовать в масштабемногое станет ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парнас 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я бы с радостью, но не очень в ладах с компютером и программой по составлению. Вопрос сам в том возможно ли это все установить так как хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 отсканируйте техпасорт и выложите сюда то место где план квартиры в части кухни. А вообще коли собрались деньги вкладывать серьёзно задумайтесь над тем чтобы снести пару стен. Коридоры и стены забирают до 25% площади квартиры. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я бы с радостью, но не очень в ладах с компютером и программой по составлению. Вопрос сам в том возможно ли это все установить так как хочется.это все отмазки.миллиметровка, карандаш, линейкаглавное масштаб соблюстинарисуйте и все сразу станет ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Зачем в маленькую кухню пихать стиралку? Лучше посудомойку купите.И про угловой модуль в маленькой кухне писано переписано. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Зачем в маленькую кухню пихать стиралку? Лучше посудомойку купите.И про угловой модуль в маленькой кухне писано переписано.а может у него ванная еще меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ох господа, была у меня такая же проблема, но всё же уместил стиралку на кухне, но под столешку 60 см...Я бы с радостью, но не очень в ладах с компютером и программой по составлению. Вопрос сам в том возможно ли это все установить так как хочется.дайте габариты комнаты и какая техника должна стоять а гуру форума думаю разберутся и посоветуют что нибудь, не стесняйтесь, рисунок от руки тоже подойдет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Габариты - в первом посте. Я красотень покажу, только технику по пожеланиям расставила.А теперь вот что скажу: женщина - она конечно не посудомойка, но не стоит размещать посудомойку там, где нет места для хранения хоть для одной кастрюльки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Для малюсеньких кухонек: есть комплекс, который называется CANDY TRIO. с посудомойкой и варкой.Есть в Васко, думаю что и в других местах.Вот с трешкой у Вас все умещается: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redkach 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Зубудьте про стиралку в Кухне! Это вредно прошок такая химия что, может вызвать алергию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ирина Земскова спасибо что унизили меня, столько лет в деле и не знал что такое бывает ((( :) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Для малюсеньких кухонек: есть комплекс, который называется CANDY TRIO. с посудомойкой и варкой.Есть в Васко, думаю что и в других местах.Вот с трешкой у Вас все умещается:Круто. А есть, чтоб варочная врезная была?Но если выбирать, что лучше на кухне - стиралка или посудомойка, я бы второе выбрал. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Круто. А есть, чтоб варочная врезная была? Но если выбирать, что лучше на кухне - стиралка или посудомойка, я бы второе выбрал.есть посудомойки как ящик выдвижной, холодильник, морозильники, компактные духовки. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ирина Земскова спасибо что унизили меня, столько лет в деле и не знал что такое бывает ((( У меня не было такой цели!!! Никого не хотела унизить или оскорбить. Я в мебели не так давно... всего третий год... Любопытная просто.Круто. А есть, чтоб варочная врезная была?А зачем? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А зачем?Может не так вопрос задал.На вашей схеме вся эта конструкция - как отдельно-стоящая плита нарисована.А если всё это хозяйство нужно под единой столешницей спрятать?Нашел. Вот так: Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архангельская 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Габариты - в первом посте. Я красотень покажу, только технику по пожеланиям расставила.А теперь вот что скажу: женщина - она конечно не посудомойка, но не стоит размещать посудомойку там, где нет места для хранения хоть для одной кастрюльки!!!ИРина, в какой программе вы выполнили эти чертежи? Цитата Мебель на заказ без наценок и скидок!http://dodele.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ИРина, в какой программе вы выполнили эти чертежи?В Pro100 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.