gkstyle 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Необходима помощь в определении производителя навеса регулируемого для навесных шкафчиков кухни (на рисунке). Пользовался несколько раз, очень понравились. С некоторых пор пропали на рынке. Пытаюсь, пока безуспешно найти поставщика или хотя бы производителя (на нём никаких опозновательных знаков). Хотел бы сразу купить ящик, чтобы на время забыть о проблеме. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем gkstyle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ...(на рисунке)...ну и где оный рисунок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gkstyle 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну и где оный рисунок?Вот... Пардон, первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну так вы же нашли фирму, которая ими торгует, там и купитеили в крайнем случае позвоните туда может они и скажут чье это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gkstyle 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну так вы же нашли фирму, которая ими торгует, там и купитеили в крайнем случае позвоните туда может они и скажут чье этоЯ из Беларуси, звонить сами понимаете смысла нету. Искать решил от обратного: сначала изготовитель, потом поставщик. Вот первого пока даже и не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я из Беларуси, звонить сами понимаете смысла нету. Искать решил от обратного: сначала изготовитель, потом поставщик. Вот первого пока даже и не нашёл.если звонить не хотите ну напишите им по электропочте, объясните ситуацию и спросите кто изготовительэто ни к чему вас не обязываетадрес на странице контактов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я из Беларуси, звонить сами понимаете смысла нету. Искать решил от обратного: сначала изготовитель, потом поставщик. Вот первого пока даже и не нашёл.это Блюм (или интуиция меня подводит ;) ) из поставщиков в Минске знаю Белфурнитура (Володько 20 тел не помню... в личку напиши если интересует, найду) (сам там тарюсь) - регулируемы петли надежные, уверяю :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 это Блюм (или интуиция меня подводит ;) ) из поставщиков в Минске знаю Белфурнитура (Володько 20 тел не помню... в личку напиши если интересует, найду) (сам там тарюсь) - регулируемы петли надежные, уверяю :good:это не блюм, не хеттих, не хафеле не италиана феррамента и не саличе (у саличе ваще нету навесок)может китай какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сборка вроде добротная и прочная, что же это может быть? :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gkstyle 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Похож на продукцию CAMAR, у них то же регулировка с лицевой стороны. Но если даже это и Китай, то фирменный (качественный). Вопрос остаётся открытым)P.S. Белфурнитура нервно кашляет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 P.S. Белфурнитура нервно кашляет) в смысле? (можете ответить в личку что бы не флудить) оч интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Можно спросить здесь у представителя МДМ-комплекта. Они торгуют Camar. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Похож на продукцию CAMAR, у них то же регулировка с лицевой стороны. Но если даже это и Китай, то фирменный (качественный). Вопрос остаётся открытым)P.S. Белфурнитура нервно кашляет)Ни разу ни Camar. Кто - не знаю. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Имхо, таки Camar. С надетой накладкой. У меня в цеху есть, завтра посмотрю и сравню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Имхо, таки Camar. С надетой накладкой. У меня в цеху есть, завтра посмотрю и сравню.Посмотрел. Очень и очень похоже. Но есть и отличия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Посмотрел. Очень и очень похоже. Но есть и отличия.Подвески в принципе похожи )) Я разбирал и Камар (804 и 806)и ряд китайцев. Эта мне не знакома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.