L0RD 336 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Прошу совета в таком вопросе: заказали фасады с фрезеровкой в одной части фасада (первый раз в соей практике), на фото более понятно. Так как фрезеровка не симметричная, то возник вопрос как установить фасады. На верхние шкафы, я думаю, вопросов нет, надо ставить так:А вот нижние возможны два варианта:Первый Второй Первый вариант смущает что фрезеровка будет в самом низу, у пола. Во втором варианте фрезеровка на малом верхнем выкатном ящике (она расположена точно по середине фасада) будет не на одной линии с фрезеровкой рядом расположенного распашного.Прошу совета из личного опыта и у женщин, как хозяек кухни. Не предлагать спрашивать у моего заказчика, она ручки, столешку, фасады почти месяц выбирала и постоянно меняла свое решение. Если я ее еще и про фрезеровку спрошу, у нее вообще разрыв шаблона случится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем спасибо за советы ;) Установил на свой вкус, по моему выглядит нормально: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 На мой взгляд, дизайн - какая-то нелепица. :unsure: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 evgeniy256, это вопрос заказчика, нелепица или нет- ему решать, согласен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я тоже в шоке от дизайна! релинг на абоях,плинтус на холодильник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Господа, я у вас о чем спрашивал? Я не прошу обсуждать саму кухню- что просили то я и сделал. Я предлагал мебельный щит- отказались. Дизайн фасадов, цвета и фрезеровка, выбор ЛДСП и столешки- все это желание клиента. Если мне говорят что хотят желто-синие фасады с черной столешкой и белым ЛДСП- я делаю. Главное чтобы заказчик остался доволен, а его вкус это его вкус. У нас полстраны по телевизору Петросяна смотрят, а 90% не могут отличить живое исполнение от фонограммы, может быть вы сами Донцову почитываете, что теперь и ваши вкусы обсудим? P.S. А чем вам плинтус на холодильник не угодил? Объясните в чем не прав? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я не ставлю на холодильник,но я могу быть не прав,каждый видит по своему! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я не ставлю на холодильник,но я могу быть не прав,каждый видит по своему!Я тоже не ставил плинтус на холодильник, но по моему с плинтусом всё же смотрится лучше. Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 evgeniy256, это вопрос заказчика, нелепица или нет- ему решать, согласен?ОК. :drinks: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем спасибо за советы ;) Установил на свой вкус, по моему выглядит нормально: Ну и вкусы у людей....Надо же такие обои на кухню наклеить.... :) :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.