istar 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый день,Интересует где в Киеве можно заказать качественную и износостойкую фотопечать на HPL пластике для кухонных фасадов? Поверхность пластика структурная. Разлинчого рода ламинирование, в том числе, покрытие стеклом изменит структуру поверхности, чего хотелось бы избежать.Площадь: около 2 кв.м.Буду признателен за совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В свое время делал мебель для хим лабораторий столешницы, фасады все изготавливалось из HPL пластика, т.к. часть пластика заявляется производителями как химические стойкие я отвозил их на проверку в лаборатории, часть оказалось серьезно химически стойкими, мне кажется печать на таких пластиках будет не возможна. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istar 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо за ответ! Хотя он и не радостный. :(А если такое:http://www.kronospan-hpl.pl/ru/produkty/digital-hpl/Т.е. производитель пластика сам печатает и отправляет заказчику. Я правда не нашел местного дилера по этим вещам. Украинский представитель занимается только крупно-оптовыми поставками пластика производителям мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый день,Интересует где в Киеве можно заказать качественную и износостойкую фотопечать на HPL пластике для кухонных фасадов? Поверхность пластика структурная. Разлинчого рода ламинирование, в том числе, покрытие стеклом изменит структуру поверхности, чего хотелось бы избежать.Площадь: около 2 кв.м.Буду признателен за совет!На HPL никто не печатает, процесс выглядит наоборот. Печатается бумага и прессуется HPL...В Германии можно заказать у Westag Getalit или ищите представителя... Заказывал столешницу 2 года назад, обошлась в 1800 евро...Если не найдете, пишите пм, подскажу другой вариант ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istar 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На HPL никто не печатает, процесс выглядит наоборот. Печатается бумага и прессуется HPL...В Германии можно заказать у Westag Getalit или ищите представителя... Заказывал столешницу 2 года назад, обошлась в 1800 евро...Если не найдете, пишите пм, подскажу другой вариант ;)Спасибо, большое! Действительно, видимо, качественную печать может обеспечить только производитель HPL. Связался с поляками - готовы сделать под заказ через местного дилера. Если не получиться - обращусь, обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.