pankrat 43 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хочу открыть ИП. Работаю один, 3-4 заказа в месяц.Один знакомый мне предложил переоформить на меня ООО бесплатно.Вроде бы заманчивое предложение, но боюсь неизвестных подводных камней. Я с ИП еще толком не разобрался.Подскажите, пожалуйста, что лучше, проще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пока ничего не открывай,рано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Открывать буду однозначно. Хочу работать честно. Хочу вносить вклад в наполнение бюджета страны, хочу участвовать в том, чтобы государство повышало пенсии, зарплаты, пособия...Да и клиенты морщатся, когда без договора, чека...Вот и хочу совета, стоит ли заморачиваться с ООО.Чего больше: плюсов или минусов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 и голосуеш ты наверно за КПРФ!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Однозначно надо работать с открытым ИП или ООО, только потому что при конфликте с покупателем - Вам меньше влетит, а не из-за этих утопических предрасудков, на ваши отчисления дома строят, а не пенсии повышают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Никаких ООО на себя не переоформляйте - вот где подводные камни, лучше, если решите, своё открывайте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если будете открывать ооо там есть такой интересный момент с уставным капиталом - прибыль делится между учредителями, и кто больше внес в уставной капитал тот получает большую часть, следующий момент приятель посидит посидит и решит обратиться в суд за причетающейся ему прибылью с вашего бизнеса и вы будете выплачивать, ооо выгоднее от ИП в одном случае - банкротство когда вы отвечаете перед клиентами уставным капиталом а ИП отвечает своим имуществом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 следующий момент приятель посидит посидит и решит обратиться в суд за причетающейся ему прибылью с вашего бизнеса и вы будете выплачивать,Чужое Юр.Лицо чужые проблемы. Прежде всего с выплатами во всякие бюджеты различных уровней.Никогда не берите на себя чужое ООО. Свое открыть секундное дело и десятка денег. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.