Nahel 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Nahel да здравствуют новогодние сказки!!! :dance:"я конечно дико извиняюсь..." (с)... но не подскажете что и чем пилили в суперстрое :?))в суперстрое пробовал бошем и макитой, обычно у продовцов приходится выпрашивать чтоб попробовать инструмент в деле, а тут сами предложили пилил обычную доску и кусок дсп. В дугих магазинах пробовал фиолент и блэк декер правдо пришлось купить пилку, но зато дали попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну с макитой все понятно думал я и про неё, но все же Б&Д я так понимаю это ДеВолт только бытовой?? т.е. его качеству можно доверять??А какая связь то у Б&Д и ДеВолт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 gukovv бытует мнение, что девольт и бидэ это то же, что синий и зеленый бош :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 gukovv бытует мнение, что девольт и бидэ это то же, что синий и зеленый бош :rtfm2:ХЗ так а почему тогда цена в 2-2.5 раза на биде ниже, уже и мысль о покупке появилась :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 gukovv а вы считаете, что все производители должны иметь одинаковый индекс цен на свою бытовую и проф. продукцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Присмотрел лобзик Bosch GST 75 BE. Как он в работе, может кто держал в руках ? Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinya 2 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 а у меня зеленый бош лобзик и дрель из бюджеьных моделей. Ими делать мебель нельзя чтоли? Бизнес открывать не собирался, пока думаю для себя только сделать что-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 а у меня зеленый бош лобзик и дрель из бюджеьных моделей. Ими делать мебель нельзя чтоли? Бизнес открывать не собирался, пока думаю для себя только сделать что-нибудь.Да кстати я тоже зелеными заинтересовался от 2200 руб. grinya как зеленый бош в работе ? Еще Фиолент за 1600 руб видел... Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinya 2 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да кстати я тоже зелеными заинтересовался от 2200 руб. grinya как зеленый бош в работе ? Еще Фиолент за 1600 руб видел...Дрель покупал дырки в стене сверлить, про цвета тогда еще не знал, а вибирал как самую дешевую дрель с ударом, хотел именно бош. Нашел такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9165...70&clid=502 . Напрягает только патрон, который развинчивается если плохо зажать, а зажим только ручками =) хочу поменять его. Мебель еще не делал, поэтому и спросил смогу ли ими работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 grinya, если для дома мебель делать то дрель сильно не напрягается. Попробуй сделай что нибудь а там увидишь. А лобзик как работает ? Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ребят про название темы не забываем - Выбор лобзика за 80-100 у.е. Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinya 2 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ребят про название темы не забываем - Выбор лобзика за 80-100 у.е.Мне просто не с чем сравнить, но этот меня устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAV61 4 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Всем привет.Сегодня в магазине увидел эл.лобзик FIT 80354 :Мощность, Вт 750Потребляемый ток, А 4,0Напряжение, В/Гц 220/50Частота хода, ход/мин 500-3000Размах хода, мм 22Максимально допустимая толщина распиловки древесины/стали, мм 110/10Длина кабеля электропитания, м 2,0Вес, кг 2,6Цена 1730 рубПоискал отзывы, ничего конкретного. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei.aa 15 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Посоветуйте пожалуйста. Завтра собираюсь купить себе Лобзик БИКОР-СПЕЦ БПМ-670Л за 1650 руб. Вот ссылка на него: http://bi-market.ru/product/724/. Вроде как ижевское пр-во. Кто что знает об этом девайсе?. Или какой нить другой посоветуете в пределах 1500-2000 рублей. Изменено 15 июля, 2009 пользователем andrei.aa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ... Кто что знает об этом девайсе?...О данном лобзике ничего не знаю, но,судя по фото, конструкция подошвы у него аналогична бюджетному лобзику Интерскол , который я имел неосторожность приобрести для ремонта квартиры. Так вот, подошва без выреза у пилки напрочь перекрывает линию реза , что делает работу очень неудобной ( для точного распила он вобще не пригоден). 1 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei.aa 15 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 RIZEN Спасибо за предупреждение. Покупал сегодня лобзик. Стоял перед выбором между Фиолент ( синий) за 2000 рублей и Bosch PST 680 E (зеленый) за те же деньги. Перевес в пользу Bosch PST 680 E по причине, что на Фиолент гарантии не давалось ни какой ( покупка на строительном рынке) и в нашем городе нет сервисного центра фиолент., а на Bosch PST 680 E гарантия 2 года ( Покупка в магазине). Покупкой доволен. Работает как часики. Вот ссылка на него, правда там цена указана космическая. Я купил за 1990 рублей. http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_14668/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Решил приобрести лобзик в данной ценовой группе.Завтра надо дать ответ.Остановился на трех моделях:1)Bosch PST 700 2)Bosch PST 8003)Bosch GST 65 В цена примерно одинаковая но 1 и 2 варианты так называемый "зеленый бош" а третий в синем корпусе. Может кто работал с этими лобзиками? Поделитесь мыслями :) Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besarabchik 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у какого лобзика не будет уходить пилка в сторону? Стоит ли брать дороже 100 долларов? Присмотрел Makita 4351 FCT, DeWalt 341 K, 331K. Кто ими пользовался, отпишитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 для выпилов в столешнице под мойку использую лобзик фиолент 700вт, какими только не пробовал этот единственный безотказный и не уводит пилку за счет того, что имеет губки на подошве которые держат эту пилку...сейчас по-моему только на боше каком то есть тоже такие губки, но другой ценовой диапазон...но дело не в том... вопрос: никто не пробовал "прокачать" ту или иную модель лобзика установив на подошву нечто подобное, что бы держало пилку?....если кто пробовал поделитесь идеями. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.