Coldyn 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Возникла проблема, как усилить дно верхней антрисоли, когда между боковыми стенами расстояние 3530 мм. Планирую всю верхнюю антрисоль на одном нажнем рельсе и сплошной верхней направляющей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Возникла проблема, как усилить дно верхней антрисоли, когда между боковыми стенами расстояние 3530 мм. Планирую всю верхнюю антрисоль на одном нажнем рельсе и сплошной верхней направляющейНапример, трубки Joker можно пустить между потолком и дном (где-то через 500мм) Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coldyn 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я наверно не правильно сформулировал вопрос, дно антрисоли = 3530 мм, а длина плиты 2750. Если сделать из двух частей, то будет заметен стык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я наверно не правильно сформулировал вопрос, дно антрисоли = 3530 мм, а длина плиты 2750. Если сделать из двух частей, то будет заметен стыкОбклей каким-нибудь рулонным материалом (чтобы стыки закрыть): самоклейка, обои и т.п. :D Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я наверно не правильно сформулировал вопрос, дно антрисоли = 3530 мм, а длина плиты 2750. Если сделать из двух частей, то будет заметен стыкА нельзя рассчитать , чтобы стык пришелся на вертикальнуь стойку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 При такой длине плотный стык будет назаметен, а вот расчитать его на вертикальной стойке это правельно, притянется к стойке и будет ровно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.