blackdew 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Доброго дня.Сразу не закидывайте камнями=). Вроде по поиску не нашел.Есть каркас стенки.Необходимо в некоторых местах повесить дверцы, в некоторых установить ящики.Как рассчитать размеры, с учетом зазоров и кромок?Дверцы - исходя из петель? Или все равно какие ставить буду?Ящики хочу на шариковых направляющих.Дверцы будут сверх (ряд - 6шт.), справа снизу (2шт.)Ящики по центру снизу - (4шт.)ПС: сори тема не там создалась...случайно. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем blackdew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigTigr 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет! Когда я делал кухню,то делал наоборот.У нас в городе фирма делает стандартные фасады(мдф) можно заказывать нестандарт,тогда цена другая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.