pokotiloff 93 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет Всем!Столкнулся с заказом в котором клиент желает шпонированные фасады для кухни. Все время работал с рамочными фасадами и фасадами из МДФ., а вот это счастье впервые случилось. Так вот о чем я? Да все о том же, земляки, помогите пожалуйста, кто с такими фасадами сталкивался или знает где их можно заказать по региону Донецкая и Харьковская область. Хелп!!! Нужны цены или хотя бы контактная информация о производителе или о дилере таких фасадов. Буду весьма благода!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radiant 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Добрый день. Я понимаю что ответ на вопрос не вовремя, но все же:)Если что-то интересует по шпонированным фасадам, обращайтесь.Так же, шпонированное ДСП, МДФ, ДВП. Форматный размер.Отправка по Украинеradiantt@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.