sanichka 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно скачать фрагменты аристо для гардеробной системы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сайт Aristo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_33 1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А где здесь (на сайте Аристо) фрагменты? Я нашёл только размеры профилей, заполнения и присадок. Возможно я не всё увидел? Подскажите где фрагменты, плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_33 1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Уточнение. У меня вопрос по профилям дверей купе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Уважаемый Андрей_33, за прошедшие 12 часов с момента Вашего первого сообщения Вы бы их сами сделали - и для Аристо, и для Раума, и для Версаля, и для Командора, и для Стэнли, и для Брауна. Для ВСЕХ. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_33 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Премногоуважаемый DTioutiou!Это для Вас всё легко и просто, т.к. вы профессионал в данной программе. А я пишу сюда для того чтобы получить совет (или ссылку в том случае если этот вопрос уже обсуждался). Я перешёл на БМ с AutoCad. Там рисуешь контур профиля и вытягиваешь его. А как в БМ_70? Если не сложно - подскажите, если нравится - продолжайте смеяться дальше. Но никто не рождается сразу обученный всему, знания приобретаются со временем, в т.ч. и в общении с умным человеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я перешёл на БМ с AutoCad. Там рисуешь контур профиля и вытягиваешь его. А как в БМ_70? Так практически точно так же! Только чуть другая последовательность:Гнутая панель -> рисуете контур профиля -> назначаете линейный материал (наименование этого профиля).Готово. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в 8ке нажимаешь кнопку "профиль" выбираешь плоскость рисуешь контур заканчиваешь рисовать вытягиваешь длину. Всё. Пользоваться надо программами заточенными под отрасль. Никогда в автокаде (если не будет автокад-мебельщик по типу "электрика" не будет быстрее что-то делать чем в БМ. 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_33 1 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Так практически точно так же! Только чуть другая последовательность:Гнутая панель -> рисуете контур профиля -> назначаете линейный материал (наименование этого профиля).Готово.Супер! Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.