vital3481 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не могу разобраться с шаблонон для шкафов купе на нашем производстве мы используем Алюминевый профиль НАЙДИ (http://www.naidy.com/catalog1/alum)Ручка профиль вертикальный С (5400 м )Профиль горизонтальный верхний (5400м)Профиль горизонтальный нижний (5400м)Направляющая верхняя двухполозная (5400м)Направляющая нижняя двухполозная (5400м)В базисе7 в Настрйках/база фурнитуры /профиль я по шаблонам указал параметры размеров и пазов но на выходе совсем другие размеры пытался подогнать подкоректировать но не получается либо горизонтальная не в размере либо вставка дсп не в размере. я добился лиш только правильной высоты ручки.Помогите с настройками шаблона.к примеру если моя ниша шкафа выстота 2368 ширина 1768 то: 2-х створчатый перехлест 38ммширина двери 903высота двери 2331длина планки 835дсп 849х2272как настроить шаблон чтобы получить такие же размеры в базис шкафу.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж_777 15 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не могу разобраться с шаблонон для шкафов купе на нашем производстве мы используем Алюминевый профиль НАЙДИ (http://www.naidy.com/catalog1/alum)Ручка профиль вертикальный С (5400 м )Профиль горизонтальный верхний (5400м)Профиль горизонтальный нижний (5400м)Направляющая верхняя двухполозная (5400м)Направляющая нижняя двухполозная (5400м)В базисе7 в Настрйках/база фурнитуры /профиль я по шаблонам указал параметры размеров и пазов но на выходе совсем другие размеры пытался подогнать подкоректировать но не получается либо горизонтальная не в размере либо вставка дсп не в размере. я добился лиш только правильной высоты ручки.Помогите с настройками шаблона.к примеру если моя ниша шкафа выстота 2368 ширина 1768 то: 2-х створчатый перехлест 38ммширина двери 903высота двери 2331длина планки 835дсп 849х2272как настроить шаблон чтобы получить такие же размеры в базис шкафу.?через базу фурнитуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital3481 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 это я и так знаю проблема какие значения поменять? Х и Y?? может у кого есть настроенное ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж_777 15 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) это я и так знаю проблема какие значения поменять? Х и Y?? может у кого есть настроенное ?Я свой профиль настраивал через мастер рамочных дверей.. ширину подгонял регулировкой вертикального профиля а высоту верхним и нижним горизонтом))Важно!После изминений в базе фурнитуры обязательно зайти в мастер рамочных дверей и отредактировать..в мастере после редактирования базы фурнитуры настройки автоматически не меняются!! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Серж_777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital3481 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 И это я знаю.... просто посдле каждого подгона ( изменения какой либо цифры) приходится в обьем нарисованного шкафа вставлять двери потом делать чертеж, смотреть полученные спецификации, потом все это дело удалять, удалят двери... заново редактировать и т.д несколько вечеров убил так наверно по 100 раз сделал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 И это я знаю.... просто посдле каждого подгона ( изменения какой либо цифры) приходится в обьем нарисованного шкафа вставлять двери потом делать чертеж, смотреть полученные спецификации, потом все это дело удалять, удалят двери... заново редактировать и т.д несколько вечеров убил так наверно по 100 раз сделал....Какие подгоны,какие изменения цифр?В БШ это делается без проблем. :dntknw: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Какие подгоны,какие изменения цифр?Если есть штангенциркуль, то никаких подгонов не нужно - обмерить направляющие, профили и роликовые блоки, полученные числа внести в базу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital3481 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Если есть штангенциркуль, то никаких подгонов не нужно - обмерить направляющие, профили и роликовые блоки, полученные числа внести в базу.Видно вы до конца не поняли моего вопроса!!! все до десятой доли миллиметра обмерено и внесено вбазу, но на выходе получаются не теразмерыкоторые должны быть.разница почти 10 миллиметров гуляет.,это я пишу исходя из того что я нарисовав шкаф на ласте бумаге, выщитав его внутренний обьем по формуле выщитываю двери, пример в первом посту, а вот в базисе совсем другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Значит, неверно что-то сделали. Чудес не бывает. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital3481 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 к примеру если моя ниша шкафа выстота 2368 ширина 1768 то: 2-х створчатый перехлест 38мм ширина двери 903 высота двери 2331 длина планки 835 дсп 849х2272у вас тоже такие значения в базисе?? если ДА то это чудо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 к примеру если моя ниша шкафа выстота 2368 ширина 1768 то: 2-х створчатый перехлест 38мм ширина двери 903 высота двери 2331 длина планки 835 дсп 849х2272у вас тоже такие значения в базисе?? если ДА то это чудо!!!Это понятно что ваша ниша,но как сказали берите штангель-циркуль и измеряйте.Ширина двери-898 мм.Высота двери-2322 мм.Длина верхнего и нижнего профилей-846 мм.Вставка ДСП-2262х861 мм.Так что ,внимательно читайте инструкцию производителя профиля,изучайте мануал по БМ и получите такие значения в Базисе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.