Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Шаблон для раздвижных дверей купе

vital3481

Рекомендуемые сообщения

Не могу разобраться с шаблонон для шкафов купе на нашем производстве мы используем Алюминевый профиль НАЙДИ (http://www.naidy.com/catalog1/alum)

Ручка профиль вертикальный С (5400 м )

Профиль горизонтальный верхний (5400м)

Профиль горизонтальный нижний (5400м)

Направляющая верхняя двухполозная (5400м)

Направляющая нижняя двухполозная (5400м)

В базисе7 в Настрйках/база фурнитуры /профиль я по шаблонам указал параметры размеров и пазов но на выходе совсем другие размеры пытался подогнать подкоректировать но не получается либо горизонтальная не в размере либо вставка дсп не в размере. я добился лиш только правильной высоты ручки.

Помогите с настройками шаблона.

к примеру если моя ниша шкафа выстота 2368 ширина 1768 то: 2-х створчатый перехлест 38мм

ширина двери 903

высота двери 2331

длина планки 835

дсп 849х2272

как настроить шаблон чтобы получить такие же размеры в базис шкафу.?

Не могу разобраться с шаблонон для шкафов купе на нашем производстве мы используем Алюминевый профиль НАЙДИ (http://www.naidy.com/catalog1/alum)

Ручка профиль вертикальный С (5400 м )

Профиль горизонтальный верхний (5400м)

Профиль горизонтальный нижний (5400м)

Направляющая верхняя двухполозная (5400м)

Направляющая нижняя двухполозная (5400м)

В базисе7 в Настрйках/база фурнитуры /профиль я по шаблонам указал параметры размеров и пазов но на выходе совсем другие размеры пытался подогнать подкоректировать но не получается либо горизонтальная не в размере либо вставка дсп не в размере. я добился лиш только правильной высоты ручки.

Помогите с настройками шаблона.

к примеру если моя ниша шкафа выстота 2368 ширина 1768 то: 2-х створчатый перехлест 38мм

ширина двери 903

высота двери 2331

длина планки 835

дсп 849х2272

как настроить шаблон чтобы получить такие же размеры в базис шкафу.?

через базу фурнитуры

это я и так знаю проблема какие значения поменять? Х и Y?? может у кого есть настроенное ?

это я и так знаю проблема какие значения поменять? Х и Y?? может у кого есть настроенное ?

Я свой профиль настраивал через мастер рамочных дверей.. ширину подгонял регулировкой вертикального профиля а высоту верхним и нижним горизонтом))

Важно!После изминений в базе фурнитуры обязательно зайти в мастер рамочных дверей и отредактировать..в мастере после редактирования базы фурнитуры настройки автоматически не меняются!!

Изменено пользователем Серж_777

И это я знаю.... просто посдле каждого подгона ( изменения какой либо цифры) приходится в обьем нарисованного шкафа вставлять двери потом делать чертеж, смотреть полученные спецификации, потом все это дело удалять, удалят двери... заново редактировать и т.д несколько вечеров убил так наверно по 100 раз сделал....

И это я знаю.... просто посдле каждого подгона ( изменения какой либо цифры) приходится в обьем нарисованного шкафа вставлять двери потом делать чертеж, смотреть полученные спецификации, потом все это дело удалять, удалят двери... заново редактировать и т.д несколько вечеров убил так наверно по 100 раз сделал....

Какие подгоны,какие изменения цифр?В БШ это делается без проблем. :dntknw:

Какие подгоны,какие изменения цифр?

Если есть штангенциркуль, то никаких подгонов не нужно - обмерить направляющие, профили и роликовые блоки, полученные числа внести в базу.

Если есть штангенциркуль, то никаких подгонов не нужно - обмерить направляющие, профили и роликовые блоки, полученные числа внести в базу.

Видно вы до конца не поняли моего вопроса!!! все до десятой доли миллиметра обмерено и внесено вбазу, но на выходе получаются не теразмерыкоторые должны быть.разница почти 10 миллиметров гуляет.,это я пишу исходя из того что я нарисовав шкаф на ласте бумаге, выщитав его внутренний обьем по формуле выщитываю двери, пример в первом посту, а вот в базисе совсем другое...

Значит, неверно что-то сделали. Чудес не бывает. :dntknw:

ширина двери 903

высота двери 2331

длина планки 835

дсп 849х2272

у вас тоже такие значения в базисе?? если ДА то это чудо!!!

ширина двери 903

высота двери 2331

длина планки 835

дсп 849х2272

у вас тоже такие значения в базисе?? если ДА то это чудо!!!

Это понятно что ваша ниша,но как сказали берите штангель-циркуль и измеряйте.

Ширина двери-898 мм.

Высота двери-2322 мм.

Длина верхнего и нижнего профилей-846 мм.

Вставка ДСП-2262х861 мм.

Так что ,внимательно читайте инструкцию производителя профиля,изучайте мануал по БМ и получите такие значения в Базисе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...